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Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Tout savoir sur les gyozas et les yakitoris

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
17 janvier 2026
15h00 - 17h00
6 places disponibles
À emporter
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Pâte à gyoza

La recette de la pâte pour réaliser les gyozas, les ravioli japonais grillés.

Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja

Des raviolis japonais farcis au canard, à la coriandre, cacahuète et piment d'Espelette, dorés à la poêle dans un premier temps, puis cuits vapeur dans un deuxième temps

Yakitori de boeuf au sésame

'Yakitori' veut dire 'brochette' en japonais. Kushi est le nom des pics utilisés dans la cuisine japonaise pour réaliser les yakitoris.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Pâte à gyoza

La recette de la pâte pour réaliser les gyozas, les ravioli japonais grillés.

Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja

Des raviolis japonais farcis au canard, à la coriandre, cacahuète et piment d'Espelette, dorés à la poêle dans un premier temps, puis cuits vapeur dans un deuxième temps

Yakitori de boeuf au sésame

'Yakitori' veut dire 'brochette' en japonais. Kushi est le nom des pics utilisés dans la cuisine japonaise pour réaliser les yakitoris.
17 janvier 2026
15h00 - 17h00
6 places disponibles
À emporter
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

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samedi 20 décembre à 15:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
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Saumon fumé
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79€
/pers.
À emporter

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samedi 27 décembre à 15:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
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79€
/pers.
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79€
/pers.
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79€
/pers.
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79€
/pers.
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Paris Hôtel de Ville (4ème)
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Se pré-inscrire
79€
/pers.
À emporter