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Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Tout savoir sur les sauces émulsionnées

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
08 janvier 2026
15h30 - 17h30
12 places disponibles
À emporter
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Crémeux chocolaté feuillantine, émulsion café

Une crème chocolatée onctueuse garnie d'une feuillantine croustillante et servie avec une émulsion corsée au café.

Langoustines et mayonnaise maison

Des langoustines cuites au court bouillon, avec une mayonnaise fraîche.

Poireaux vinaigrette

Des poireaux fondants accompagnés d'une vinaigrette à l'huile d'olive et au citron.

Tartare de saumon fumé, émulsion de betteraves

Un délicat mélange de dés de saumon fumé à la ciboulette et de sauce aigrelette, accompagné d'une émulsion à la betterave crue.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Crémeux chocolaté feuillantine, émulsion café

Une crème chocolatée onctueuse garnie d'une feuillantine croustillante et servie avec une émulsion corsée au café.

Langoustines et mayonnaise maison

Des langoustines cuites au court bouillon, avec une mayonnaise fraîche.

Poireaux vinaigrette

Des poireaux fondants accompagnés d'une vinaigrette à l'huile d'olive et au citron.

Tartare de saumon fumé, émulsion de betteraves

Un délicat mélange de dés de saumon fumé à la ciboulette et de sauce aigrelette, accompagné d'une émulsion à la betterave crue.
08 janvier 2026
15h30 - 17h30
12 places disponibles
À emporter
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

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/pers.
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79€
/pers.
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79€
/pers.
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79€
/pers.
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