Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Aventure Indienne

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
10 janvier 2026
09h30 - 11h30
7 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Samoussa de saumon épicé, sauce yaourt

Une fine farce de saumon aux herbes et aux épices enveloppée dans une bande de feuille de brick puis grillée, servie avec une sauce yaourt aux herbes fraîches.

Biryani au poulet

Une recette en provenance du sous-continent indien, préparée à base de riz basmati, d'épices et de morceaux de poulet.

Yaourt de chèvre, chutney de fruits secs et piment

Une recette de condiments d'inspiration indienne qui vous changera de la confiture...

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Samoussa de saumon épicé, sauce yaourt

Une fine farce de saumon aux herbes et aux épices enveloppée dans une bande de feuille de brick puis grillée, servie avec une sauce yaourt aux herbes fraîches.

Biryani au poulet

Une recette en provenance du sous-continent indien, préparée à base de riz basmati, d'épices et de morceaux de poulet.

Yaourt de chèvre, chutney de fruits secs et piment

Une recette de condiments d'inspiration indienne qui vous changera de la confiture...
10 janvier 2026
09h30 - 11h30
7 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Harmonie des Mets

samedi 27 décembre à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Salsifis et oeuf poché
Raviolis de champignons de saison et crème de champignons au cognac
Moelleux à la châtaigne, mousse café
79€
/pers.
Sur place

Les secrets des grands restaurants

dimanche 28 décembre à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Carpaccio de daurade à l'huile de vanille
Filet de canette laqué au miel de soja, polenta onctueuse aux châtaignes
Tarte Tatin aux coings et gingembre, caramel au beurre demi-sel
79€
/pers.
Sur place

Les Produits d'Excellence

samedi 03 janvier à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Ravioles de langoustines et crème de langoustine réduite
Ballotin de volaille au foie gras et morille
Tatin aux coings, émulsion légère à la vanille
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Harmonie des Mets

dimanche 04 janvier à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Oeuf mollet croustillant et champignons
Coeur de rumsteck au cognac et topinambours
Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé
79€
/pers.
Sur place

Plats Iconiques

dimanche 11 janvier à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Raviole de langoustines et céléri rave, jus corsé
Filet de canette laqué, polenta aux champignons
Cheesecake framboise
79€
/pers.
Sur place

Saveurs italiennes

samedi 17 janvier à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Carpaccio de cabillaud aux saveurs italiennes
Saltimbocca de veau, mozzarella et sauge
Risotto au safran
79€
/pers.
Sur place