Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Masterclass

Cours de cuisine "Masterclass" Toulouse François Verdier

INEDIT - 3H: CUISINEZ AVEC UN CHEF ETOILE - Jeremy MORIN

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

179€
/pers.
Dessert offert
Verre de vin offert
Café offert
Coupe de champagne offert
10 novembre 2025
09h00 - 12h00
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Le mot du chef.

MENU DE SAISON DÉFINI EN NOVEMBRE EN FONCTION DE LA CARTE DU RESTAURANT Cuisinez un menu d'exception digne des plus belles tables, en compagnie d'un Chef étoilé. Jérémy MORIN Chef de L'APPARTE à Montrabé vous accompagnera dans l'élaboration d'un menu de saison de la carte de son restaurant (1 étoile au Guide Michelin) Amuse Bouche Entrée Plat Dessert PROCHAINE DATE en 2026

Programme & Recette de cours

Coupe de champagne

La star des boissons de fêtes pour une ambiance conviviale.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

179€
/pers.

Le mot du chef.

MENU DE SAISON DÉFINI EN NOVEMBRE EN FONCTION DE LA CARTE DU RESTAURANT Cuisinez un menu d'exception digne des plus belles tables, en compagnie d'un Chef étoilé. Jérémy MORIN Chef de L'APPARTE à Montrabé vous accompagnera dans l'élaboration d'un menu de saison de la carte de son restaurant (1 étoile au Guide Michelin) Amuse Bouche Entrée Plat Dessert PROCHAINE DATE en 2026

Programme & Recette de cours

Coupe de champagne

La star des boissons de fêtes pour une ambiance conviviale.
Dessert offert
Verre de vin offert
Café offert
Coupe de champagne offert
10 novembre 2025
09h00 - 12h00
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

3H : Masterclass Mexicaine

samedi 25 octobre à 18:30
Toulouse François Verdier
Guacamole Mexicain et croustillant de gambas
Tacos de daurade pané, salsa mangue-vanille
Mole Poblano, riz blanc
93€
/pers.
Sur place

LES VIENNOISERIES - NOUVEAU - avec Hugo Poite

dimanche 02 novembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Croissants pur beurre
Pain au chocolat
Chausson aux pommes 8 pièces
S'inscrire sur liste d'attente
93€
/pers.
À emporter
Verre de vin offert
Masterclass

Oenochef - Dégustation & Cours de cuisine LES VINS D'ALSACE

samedi 08 novembre à 10:45
Toulouse François Verdier
Saumon gravelax, concombre à la crème et gel citronné à l'aneth
Suprême de volaille en croûte de citron pimenté, wok de courgettes anisées
Moelleux au chocolat noir, émincé de mangue, vinaigrette passion
129€
/pers.
Sur place

3H Menu Gastronomique

dimanche 23 novembre à 08:30
Toulouse François Verdier
Bouchées de Saint-Jacques et confit d'oignons
Variation autour du foie gras
Pavé de boeuf rôti à l'ail fumé, sauce comme une carbonnade flamande, purée de pommes de terre Grand Chef
129€
/pers.
Sur place

3H: Bathcooking, repartez avec les plats pour la semaine

dimanche 23 novembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Tajine de cuisses de poulet aux olives noires
Penne all'arrabbiata, émincé de veau à la sauge et jambon de Parme
Parmentier de canard et carotte, crumble à la cannelle
93€
/pers.
À emporter
Dessert offert
Masterclass

3H: Masterclass Cocktail & Tapas

vendredi 28 novembre à 19:30
Toulouse François Verdier
Finger croustillant de confit de canard, Xérès et huile de noisette aux herbes
Houmous de betterave, feta et grenade
Panna cotta au parmesan, croustillant de jambon de Parme
93€
/pers.
Sur place