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Masterclass

Cours de cuisine "Masterclass" Toulouse François Verdier

3H : Masterclass Mexicaine

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

93€
/pers.
25 octobre 2025
18h30 - 21h30
1 place disponible
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Guacamole Mexicain et croustillant de gambas

Recette apéritive à base de gambas enrubannée dans de la feuille de brick croustillante et accompagnée d'un guacamole typiquement mexicain.

Tacos de daurade pané, salsa mangue-vanille

Filets de daurade pané, servi dans une galette de maïs et accompagné d'une sauce mangue vanille légèrement épicée.

Mole Poblano, riz blanc

Plat mexicain typique à base de volaille et de sauce épicée au cacao, servi avec un riz basmati nature.

Chile Tex Mex

Un bon chile con carne Tex Mex à base de boeuf haché, épices , tomates et haricots rouges.

Chilate - Boisson chocolatée à la Mexicaine

Boisson fraîche à base de cacao, cannelle, riz et eau. Originaire de la région de Guerrero au Mexique.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

93€
/pers.

Programme & Recette de cours

Guacamole Mexicain et croustillant de gambas

Recette apéritive à base de gambas enrubannée dans de la feuille de brick croustillante et accompagnée d'un guacamole typiquement mexicain.

Tacos de daurade pané, salsa mangue-vanille

Filets de daurade pané, servi dans une galette de maïs et accompagné d'une sauce mangue vanille légèrement épicée.

Mole Poblano, riz blanc

Plat mexicain typique à base de volaille et de sauce épicée au cacao, servi avec un riz basmati nature.

Chile Tex Mex

Un bon chile con carne Tex Mex à base de boeuf haché, épices , tomates et haricots rouges.

Chilate - Boisson chocolatée à la Mexicaine

Boisson fraîche à base de cacao, cannelle, riz et eau. Originaire de la région de Guerrero au Mexique.
25 octobre 2025
18h30 - 21h30
1 place disponible
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

LES VIENNOISERIES - NOUVEAU - avec Hugo Poite

dimanche 02 novembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Croissants pur beurre
Pain au chocolat
Chausson aux pommes 8 pièces
S'inscrire sur liste d'attente
93€
/pers.
À emporter
Verre de vin offert
Masterclass

Oenochef - Dégustation & Cours de cuisine LES VINS D'ALSACE

samedi 08 novembre à 10:45
Toulouse François Verdier
Saumon gravelax, concombre à la crème et gel citronné à l'aneth
Suprême de volaille en croûte de citron pimenté, wok de courgettes anisées
Moelleux au chocolat noir, émincé de mangue, vinaigrette passion
129€
/pers.
Sur place
Dessert offert
Masterclass

INEDIT - 3H: CUISINEZ AVEC UN CHEF ETOILE - Jeremy MORIN

lundi 10 novembre à 09:00
Toulouse François Verdier
Coupe de champagne
S'inscrire sur liste d'attente
179€
/pers.
Sur place

3H Menu Gastronomique

dimanche 23 novembre à 08:30
Toulouse François Verdier
Bouchées de Saint-Jacques et confit d'oignons
Variation autour du foie gras
Pavé de boeuf rôti à l'ail fumé, sauce comme une carbonnade flamande, purée de pommes de terre Grand Chef
129€
/pers.
Sur place

3H: Bathcooking, repartez avec les plats pour la semaine

dimanche 23 novembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Tajine de cuisses de poulet aux olives noires
Penne all'arrabbiata, émincé de veau à la sauge et jambon de Parme
Parmentier de canard et carotte, crumble à la cannelle
93€
/pers.
À emporter
Dessert offert
Masterclass

3H: Masterclass Cocktail & Tapas

vendredi 28 novembre à 19:30
Toulouse François Verdier
Finger croustillant de confit de canard, Xérès et huile de noisette aux herbes
Houmous de betterave, feta et grenade
Panna cotta au parmesan, croustillant de jambon de Parme
93€
/pers.
Sur place