Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Penthièvre (8ème)

Tradition revisitée

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
18 septembre 2025
11h00 - 12h00
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Soupe patates douces, poireaux et crème coco

Suprême de volaille à la coriandre, artichauts

Un blanc de volaille contisé à la coriandre fraîche, accompagné d'artichauts camus frais et sautés à l'huile d'olive.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Soupe patates douces, poireaux et crème coco

Suprême de volaille à la coriandre, artichauts

Un blanc de volaille contisé à la coriandre fraîche, accompagné d'artichauts camus frais et sautés à l'huile d'olive.
18 septembre 2025
11h00 - 12h00
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Évasion Asiatique

mercredi 17 septembre à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de daurade à la mangue, tuile de parmesan
Bibimbap version rapide
39€
/pers.
Sur place

Aller retour au Japon en 1h

mercredi 17 septembre à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Yakitori de boeuf au sésame
Gyoza de poulet et à la citronnelle
39€
/pers.
Sur place

Déjeuner rapide et efficace

vendredi 19 septembre à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Buddha Bowl
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
39€
/pers.
Sur place

Fraîcheur végétale

mercredi 24 septembre à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Gaspacho vert concombre et courgette
Buddha Bowl
39€
/pers.
Sur place

Douceurs d'Automne

vendredi 26 septembre à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Velouté de panais, dés de panais rôtis, châtaigne et crème noisette
Magret de canard et radis glacés
39€
/pers.
Sur place

Déjeuner en Italie

dimanche 28 septembre à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ravioli di ricotta e spinaci
Tiramisu au café
39€
/pers.
Sur place