Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Lyon

Les pâtisseries de Noël

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
14 décembre 2025
10h00 - 12h00
12 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Pain d'épice perdu, poires caramélisées aux épices

Pain d'épice préparé comme du pain perdu, accompagné de 1/2 poires au caramel et assaisonné de 5 épices.

Gingerbread de Noël

De délicieux petits biscuits traditionnels épicés, servis pour les fêtes de fin d'année.

Mini-financier aux épices de Noël

Une mignardise moelleuse aux saveurs de fêtes de fin d'année, parfumée aux amandes et au beurre noisette.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Pain d'épice perdu, poires caramélisées aux épices

Pain d'épice préparé comme du pain perdu, accompagné de 1/2 poires au caramel et assaisonné de 5 épices.

Gingerbread de Noël

De délicieux petits biscuits traditionnels épicés, servis pour les fêtes de fin d'année.

Mini-financier aux épices de Noël

Une mignardise moelleuse aux saveurs de fêtes de fin d'année, parfumée aux amandes et au beurre noisette.
14 décembre 2025
10h00 - 12h00
12 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Sushis & Makis : Les Bases et Sauces

samedi 29 novembre à 15:30
Lyon
La cuisson du riz à sushi, assaisonnement pour sushi salé et/ou sushi sucré
Assortiment de sushi et maki
Trilogie de sauces pour sushi
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Voyage Culinaire au Liban

dimanche 30 novembre à 10:00
Lyon
Baba Ganousch - Caviar d'aubergine Libanais
Falafel
Kebbeh Libanais au boeuf
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Le Foie Gras

dimanche 30 novembre à 15:30
Lyon
Terrine de foie gras au sauternes
Chutney mangue-oignon rouge
Pain de miel aux épices
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Perfectionner les sushis/makis

mardi 02 décembre à 15:30
Lyon
La cuisson du riz à sushi, assaisonnement pour sushi salé et/ou sushi sucré
Assortiment de sushi et maki
79€
/pers.
À emporter

Voyage Culinaire au Japon

dimanche 07 décembre à 10:00
Lyon
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes
Yakitori de gambas au satay
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Les sauces : Les Classique Autour du Monde

dimanche 07 décembre à 15:30
Lyon
Pesto alla calabrese
Sauce pesto
Gremolata pour osso-buco
79€
/pers.
À emporter