
L'Art de Régaler
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Taboulé de quinoa au sumac
Vinaigrette piment d'Espelette
Gambas confites "à l'huile pimentée"
Risotto épicé safran et agrumes
Sauce chorizo
Samosas banane-orange-chocolat
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Taboulé de quinoa au sumac
Vinaigrette piment d'Espelette
Gambas confites "à l'huile pimentée"
Risotto épicé safran et agrumes
Sauce chorizo
Samosas banane-orange-chocolat
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30