Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Lyon

Tapas mexicain

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
03 janvier 2026
18h30 - 19h30
18 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Guacamole mexicain

Une purée d'avocats relevée aux épices avec des petits dés de tomates et de la coriandre, à servir en apéritif ou pour accompagner vos entrées.

Quesadillas Mozzarella, poivrons rôtis & roquette

des galettes mexicaines à la mozzarella, poivrons et roquette accompagné d'un gazpacho tomate menthe basilic Alvalle.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Guacamole mexicain

Une purée d'avocats relevée aux épices avec des petits dés de tomates et de la coriandre, à servir en apéritif ou pour accompagner vos entrées.

Quesadillas Mozzarella, poivrons rôtis & roquette

des galettes mexicaines à la mozzarella, poivrons et roquette accompagné d'un gazpacho tomate menthe basilic Alvalle.
03 janvier 2026
18h30 - 19h30
18 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Retour aux Bases

mardi 18 novembre à 18:30
Lyon
Aumônière de camembert au miel de baies roses
Papillote de saumon, beurre blanc minute
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
Sur place

Tapas Japonais

samedi 22 novembre à 18:30
Lyon
Onigiri au saumon et sésame teriyaki
Yakitori de poulet au gingembre
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
À emporter

Plats Iconiques

mardi 25 novembre à 18:30
Lyon
Oeuf mollet, émulsion polenta, crakers au sésame noir, vierge de maïs
Filet de volaille rôti, semoule au citron
39€
/pers.
Sur place

Douceur Express

mercredi 26 novembre à 18:30
Lyon
Crème de mais au chorizo
Boulettes de volaille dorée, poivronnade
39€
/pers.
Sur place

Tapas Japonais

samedi 13 décembre à 18:30
Lyon
Onigiri au saumon et sésame teriyaki
Yakitori de poulet au gingembre
39€
/pers.
À emporter

Le fish and chips

samedi 10 janvier à 18:30
Lyon
Beignets de poisson façon Fish and Chips
Sauce tartare
39€
/pers.
À emporter