
Éclat des Saveurs
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Flan de potimarron à la vanille et tonka
Suprême de volaille rôti
Purée de topinambour torréfiée
Samoussa de mangue et crème à la noix de coco aux pépites de chocolat
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Flan de potimarron à la vanille et tonka
Suprême de volaille rôti
Purée de topinambour torréfiée
Samoussa de mangue et crème à la noix de coco aux pépites de chocolat
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30