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Masterclass

Cours de cuisine "Masterclass" Lyon

Le bœuf Wellington et accompagnements

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

93€
/pers.
02 janvier 2026
17h00 - 20h00
7 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Boeuf Wellington

Un bœuf saignant cuit dans une pâte feuilletée croustillante garnie de champignons et d'échalotes.

Sauce Bourguignonne au vin rouge

Une recette de sauce bourguignonne traditionnelle au vin rouge et aromates.

Purée de pommes de terre

Une purée de pommes de terre maison, savoureuse et délicieuse.

Brochette de cèpes caramélisés

Brochette de cèpes corses à la sauce soja, accompagnée de graines de moutarde, de pickles et d'herbes fraîches

Pâte brisée végétale

Apprenez à faire une pâte brisée à la main pour toutes sortes de tartes.

Pâte brisée

Apprenez à faire une pâte brisée à la main pour toutes sortes de tartes.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

93€
/pers.

Programme & Recette de cours

Boeuf Wellington

Un bœuf saignant cuit dans une pâte feuilletée croustillante garnie de champignons et d'échalotes.

Sauce Bourguignonne au vin rouge

Une recette de sauce bourguignonne traditionnelle au vin rouge et aromates.

Purée de pommes de terre

Une purée de pommes de terre maison, savoureuse et délicieuse.

Brochette de cèpes caramélisés

Brochette de cèpes corses à la sauce soja, accompagnée de graines de moutarde, de pickles et d'herbes fraîches

Pâte brisée végétale

Apprenez à faire une pâte brisée à la main pour toutes sortes de tartes.

Pâte brisée

Apprenez à faire une pâte brisée à la main pour toutes sortes de tartes.
02 janvier 2026
17h00 - 20h00
7 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Le Pâté en croûte

vendredi 26 décembre à 10:00
Lyon
Pâte à pâté en croûte
Farce classique pour pâté en croûte
Jus de veau
S'inscrire sur liste d'attente
93€
/pers.
À emporter

Le Saumon: Préparations de Chef

vendredi 26 décembre à 14:30
Lyon
Gravlax de saumon
Verrine mousse de saumon et pommes, pignons de pin et pousses d'épinard
Pavé de saumon confit "à l'huile d'olive basse température"
S'inscrire sur liste d'attente
93€
/pers.
À emporter

Inspiration pour votre apéritif du Réveillon !

mardi 30 décembre à 09:30
Lyon
Roulé de saumon fumé au fromage frais
Tortilla, jambon et poivrons confits
Duxelles de champignons truffée, toast Melba
Se pré-inscrire
93€
/pers.
À emporter

Le Saumon: Préparations de Chef

mercredi 31 décembre à 10:00
Lyon
Gravlax de saumon
Verrine mousse de saumon et pommes, pignons de pin et pousses d'épinard
Pavé de saumon confit "à l'huile d'olive basse température"
93€
/pers.
À emporter

Techniques asiatiques

dimanche 04 janvier à 13:30
Lyon
Bao ou pain brioché chinois au porc
Pâte à gyoza
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Se pré-inscrire
93€
/pers.
À emporter

Techniques asiatiques

vendredi 09 janvier à 17:00
Lyon
Bao ou pain brioché chinois au porc
Pâte à gyoza
Gyoza de poulet et à la citronnelle
93€
/pers.
À emporter