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Masterclass

Cours de cuisine "Masterclass" Lyon

Inspiration pour votre apéritif du Réveillon !

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

93€
/pers.
30 décembre 2025
09h30 - 12h30
12 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Roulé de saumon fumé au fromage frais

Petite bouchée apéritive à base de crêpe garnie de saumon et de fromage frais, le tout agrémenté de wasabi et de gingembre.

Tortilla, jambon et poivrons confits

Un voyage ibérique qui nous mène à un grand classique des tapas : une omelette aux pommes de terre, au jambon et aux poivrons confits, accompagnée d'un petit bouquet de salade.

Duxelles de champignons truffée, toast Melba

Duxelles de champignons de Paris à la truffe, toast fin croustillant.

Rumsteck en gravlax express puis snacké

La viande est tranchée très finement et traitée en marinade sèche express, puis saisie très rapidement en surface pour une double texture.

Sauce au poivre

Grains de poivre concassés flambés au Cognac, mouillés au jus de veau et liés à la crème pour une sauce piquante et onctueuse.

Salade de Saint-Jacques saisies, vinaigrette d'agrumes

Une salade croquante de noix de saint-Jacques snackée aller-retour accompagner d'une vinaigrette fraicheur aux segments d'agrumes.

Madeleines salées parmesan et tomates séchées

Une madeleine salée garnie de tomates séchées et de parmesan.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

93€
/pers.

Programme & Recette de cours

Roulé de saumon fumé au fromage frais

Petite bouchée apéritive à base de crêpe garnie de saumon et de fromage frais, le tout agrémenté de wasabi et de gingembre.

Tortilla, jambon et poivrons confits

Un voyage ibérique qui nous mène à un grand classique des tapas : une omelette aux pommes de terre, au jambon et aux poivrons confits, accompagnée d'un petit bouquet de salade.

Duxelles de champignons truffée, toast Melba

Duxelles de champignons de Paris à la truffe, toast fin croustillant.

Rumsteck en gravlax express puis snacké

La viande est tranchée très finement et traitée en marinade sèche express, puis saisie très rapidement en surface pour une double texture.

Sauce au poivre

Grains de poivre concassés flambés au Cognac, mouillés au jus de veau et liés à la crème pour une sauce piquante et onctueuse.

Salade de Saint-Jacques saisies, vinaigrette d'agrumes

Une salade croquante de noix de saint-Jacques snackée aller-retour accompagner d'une vinaigrette fraicheur aux segments d'agrumes.

Madeleines salées parmesan et tomates séchées

Une madeleine salée garnie de tomates séchées et de parmesan.
30 décembre 2025
09h30 - 12h30
12 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

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/pers.
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93€
/pers.
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vendredi 26 décembre à 10:00
Lyon
Pâte à pâté en croûte
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93€
/pers.
À emporter

Le Saumon: Préparations de Chef

vendredi 26 décembre à 14:30
Lyon
Gravlax de saumon
Verrine mousse de saumon et pommes, pignons de pin et pousses d'épinard
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93€
/pers.
À emporter

Le Saumon: Préparations de Chef

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Gravlax de saumon
Verrine mousse de saumon et pommes, pignons de pin et pousses d'épinard
Pavé de saumon confit "à l'huile d'olive basse température"
93€
/pers.
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/pers.
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