
Inspiration pour votre apéritif du Réveillon !
Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).
Roulé de saumon fumé au fromage frais
Tortilla, jambon et poivrons confits
Duxelles de champignons truffée, toast Melba
Rumsteck en gravlax express puis snacké
Sauce au poivre
Salade de Saint-Jacques saisies, vinaigrette d'agrumes
Madeleines salées parmesan et tomates séchées
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Roulé de saumon fumé au fromage frais
Tortilla, jambon et poivrons confits
Duxelles de champignons truffée, toast Melba
Rumsteck en gravlax express puis snacké
Sauce au poivre
Salade de Saint-Jacques saisies, vinaigrette d'agrumes
Madeleines salées parmesan et tomates séchées
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30