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Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Lyon

Le Saumon: Toutes les facettes

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
27 décembre 2025
15h30 - 17h30
15 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Gravlax de saumon

Une délicieuse recette de saumon mariné au sucre et au sel avec différents aromates.

Verrine mousse de saumon et pommes, pignons de pin et pousses d'épinard

Une mousse de saumon légère, fromage blanc et crème montée parfumée aux pignons de pin et pousses d'épinard.

Pavé de saumon confit "à l'huile d'olive basse température"

Le saumon est immergé dans une huile aromatisée et cuit très lentement à basse température pour une texture fondante et riche.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Gravlax de saumon

Une délicieuse recette de saumon mariné au sucre et au sel avec différents aromates.

Verrine mousse de saumon et pommes, pignons de pin et pousses d'épinard

Une mousse de saumon légère, fromage blanc et crème montée parfumée aux pignons de pin et pousses d'épinard.

Pavé de saumon confit "à l'huile d'olive basse température"

Le saumon est immergé dans une huile aromatisée et cuit très lentement à basse température pour une texture fondante et riche.
27 décembre 2025
15h30 - 17h30
15 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Réaliser sa bûche de Noël comme un pro

dimanche 21 décembre à 10:00
Lyon
Bûche individuelle aux marrons et aux oranges confites
Bûche de Noël chocolat praliné
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Voyage Culinaire au Japon

dimanche 21 décembre à 15:30
Lyon
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes
Yakitori de gambas au satay
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Le fumage

samedi 03 janvier à 15:30
Lyon
Oeufs fumés façon mimosa aux épices d'érable, tuile fine au pavot, vinaigrette à l'hibiscus
Gambas fumées en persillade, quinoa aux oignons doux et paprika fumé
Sel fumé / Huile fumée / Ail fumé
79€
/pers.
À emporter

Voyage Culinaire au Liban

dimanche 04 janvier à 15:30
Lyon
Baba Ganousch - Caviar d'aubergine Libanais
Falafel
Kebbeh Libanais au boeuf
79€
/pers.
À emporter

Les oeufs : les techniques essentielles

samedi 10 janvier à 15:30
Lyon
Oeufs fumés façon mimosa aux épices d'érable, tuile fine au pavot, vinaigrette à l'hibiscus
Oeuf mollet pané sur mesclun et jeunes pousses, tuile de lard fumé
Oeuf poché façon bénédictine
79€
/pers.
À emporter

Pâtes Fraîches : Raviole & Tagliatelle

dimanche 11 janvier à 10:00
Lyon
Pâte à pâtes fraîches
Raviole de crabe aux trois parfums
Tagliatelle piquillos et chèvre frais
79€
/pers.
À emporter