
Le Saumon: Préparations de Chef
Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).
Gravlax de saumon
Verrine mousse de saumon et pommes, pignons de pin et pousses d'épinard
Pavé de saumon confit "à l'huile d'olive basse température"
Pavé de saumon poché "méthode des 50°C"
Saumon fumé
Chutney mangue-oignon rouge
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Gravlax de saumon
Verrine mousse de saumon et pommes, pignons de pin et pousses d'épinard
Pavé de saumon confit "à l'huile d'olive basse température"
Pavé de saumon poché "méthode des 50°C"
Saumon fumé
Chutney mangue-oignon rouge
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30