Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Cours Le marché du Chef

Cours de cuisine "Cours Le marché du Chef" Lyon

Marché du Chef de Décembre !

Partez à la découverte d'un marché de quartier, ses producteurs et ses commerçants... puis cultivez votre amour des produits et exprimez votre inventivité en cuisine. Ce cours destiné aux amoureux des produits de saison permet d’associer une rencontre authentique avec des commerçants passionnés avec la redécouverte des produits de saison. Notre Chef vous prépare un menu inventif et savoureux à cuisiner !

129€
/pers.
Verre de vin offert
Café offert
20 décembre 2025
08h00 - 11h00
1 place disponible
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Foie gras poêlé, tarte fine aux pommes et coulis de porto

Escalope de foie gras poêlée panée au sucre pétillant servie avec une tarte fine à la compote d'oignons et aux pommes, le tout accompagné de feuilles de roquette et d'un coulis de porto.

Poulet au vin jaune et morilles, gratin de macaroni au parmesan et à la crème

Des cuisses de poulet mijotées dans une sauce au vin jaune, à la crème et aux morilles, servies avec un gratin de macaroni au parmesan

Mille-feuille aux saveurs de rose et aux litchis

Mille-feuille à base de feuilles de brick croustillantes garnies d'une crème pâtissière parfumée à l'eau de rose et aux litchis.

Champagne à la clémentine

Un cocktail frais à base de clémentine, de Grand Marnier et de champagne.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

129€
/pers.

Programme & Recette de cours

Foie gras poêlé, tarte fine aux pommes et coulis de porto

Escalope de foie gras poêlée panée au sucre pétillant servie avec une tarte fine à la compote d'oignons et aux pommes, le tout accompagné de feuilles de roquette et d'un coulis de porto.

Poulet au vin jaune et morilles, gratin de macaroni au parmesan et à la crème

Des cuisses de poulet mijotées dans une sauce au vin jaune, à la crème et aux morilles, servies avec un gratin de macaroni au parmesan

Mille-feuille aux saveurs de rose et aux litchis

Mille-feuille à base de feuilles de brick croustillantes garnies d'une crème pâtissière parfumée à l'eau de rose et aux litchis.

Champagne à la clémentine

Un cocktail frais à base de clémentine, de Grand Marnier et de champagne.
Verre de vin offert
Café offert
20 décembre 2025
08h00 - 11h00
1 place disponible
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Verre de vin offert
Cours Le marché du Chef

Le marché du chef de Novembre !

samedi 29 novembre à 08:00
Lyon
Crème de topinambours au curry breton, magret fumé et chips de topinambours
Filet de canette au cacao et épices chaudes, pomme grenaille
Carottes multicolore glacées, crème de sésame
129€
/pers.
Sur place

Le Marché du Chef de Janvier !

samedi 24 janvier à 08:00
Lyon
Œuf Mollet et poireaux fondus à la muscade
Beurre blanc
Suprême de volaille braisé minute
Se pré-inscrire
129€
/pers.
À emporter