
L'art de sublimer la courge en trois textures
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
Cappuccino de courge au gingembre frais, gambas papillon
Gnocchi de potiron au saint-nectaire
Mille-feuille, citrouille confite, crème légère et coulis de courge
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Cappuccino de courge au gingembre frais, gambas papillon
Gnocchi de potiron au saint-nectaire
Mille-feuille, citrouille confite, crème légère et coulis de courge
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30