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La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Lyon

L'art de sublimer la courge en trois textures

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
13 décembre 2025
15h30 - 17h30
13 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Cappuccino de courge au gingembre frais, gambas papillon

Une délicieuse crème de courge relevée de gingembre frais et d'une mousse au curry-cumin, servie avec une brochette de gambas poêlées.

Gnocchi de potiron au saint-nectaire

Une délicieuse recette de gnocchi à base de potiron au saint-nectaire.

Mille-feuille, citrouille confite, crème légère et coulis de courge

Une variation sucrée de cette cucurbitacée : la citrouille est confite dans un sirop aux épices et accompagnée d'une chantilly à la pulpe de citrouille et de tuiles craquantes et caramélisées.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Cappuccino de courge au gingembre frais, gambas papillon

Une délicieuse crème de courge relevée de gingembre frais et d'une mousse au curry-cumin, servie avec une brochette de gambas poêlées.

Gnocchi de potiron au saint-nectaire

Une délicieuse recette de gnocchi à base de potiron au saint-nectaire.

Mille-feuille, citrouille confite, crème légère et coulis de courge

Une variation sucrée de cette cucurbitacée : la citrouille est confite dans un sirop aux épices et accompagnée d'une chantilly à la pulpe de citrouille et de tuiles craquantes et caramélisées.
13 décembre 2025
15h30 - 17h30
13 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Macarons : au chocolat, citron vert et piment d'Espelette

mardi 11 novembre à 15:30
Lyon
Coques de macarons natures au sucre cuit
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
79€
/pers.
À emporter

Bases de la Pâtisserie Française

jeudi 13 novembre à 15:30
Lyon
Le mille-feuille vanille
Financier aux amandes, crème anglaise
Le fondant au chocolat noir
79€
59€
/pers.
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Les pâtisseries de Noël

vendredi 14 novembre à 15:30
Lyon
Pain d'épice perdu, poires caramélisées aux épices
Gingerbread de Noël
Mini-financier aux épices de Noël
79€
/pers.
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mardi 18 novembre à 15:30
Lyon
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79€
/pers.
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samedi 06 décembre à 15:30
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Pain perdu cacaoté et sauce caramel au beurre salé
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
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Réaliser sa bûche de Noël comme un pro

samedi 20 décembre à 15:30
Lyon
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S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter