Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Lyon

Tapas Américain

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
02 décembre 2025
18h30 - 19h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Mini donut express

Un mini donut sucré très simple et rapide à réaliser, à savourer chaud ou froid selon son envie.

Nuggets de volaille, ketchup maison

Filet de poulet pané accompagné d'une sauce ketchup à base de betteraves rouges.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Mini donut express

Un mini donut sucré très simple et rapide à réaliser, à savourer chaud ou froid selon son envie.

Nuggets de volaille, ketchup maison

Filet de poulet pané accompagné d'une sauce ketchup à base de betteraves rouges.
02 décembre 2025
18h30 - 19h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Plats Iconiques

mardi 25 novembre à 18:30
Lyon
Oeuf mollet, émulsion polenta, crakers au sésame noir, vierge de maïs
Filet de volaille rôti, semoule au citron
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
Sur place

Douceur Express

mercredi 26 novembre à 18:30
Lyon
Crème de mais au chorizo
Boulettes de volaille dorée, poivronnade
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
Sur place

Fish & chips, sauce tartare et coleslaw

vendredi 05 décembre à 12:00
Lyon
Beignets de poisson façon Fish and Chips
Sauce tartare
Coleslaw
39€
/pers.
Sur place

Tapas Japonais

samedi 13 décembre à 18:30
Lyon
Onigiri au saumon et sésame teriyaki
Yakitori de poulet au gingembre
39€
/pers.
À emporter

Tapas mexicain

samedi 03 janvier à 18:30
Lyon
Guacamole mexicain
Quesadillas Mozzarella, poivrons rôtis & roquette
39€
/pers.
À emporter

Le fish and chips

samedi 10 janvier à 18:30
Lyon
Beignets de poisson façon Fish and Chips
Sauce tartare
39€
/pers.
À emporter