Traditions revisitées à emporter
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Crème de topinambours au curry breton, magret fumé et chips de topinambours
Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites
Croustillant feuilleté caramélisé, quartiers de pommes confites au beurre demi-sel, crème vanillée
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23
Crème de topinambours au curry breton, magret fumé et chips de topinambours
Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites
Croustillant feuilleté caramélisé, quartiers de pommes confites au beurre demi-sel, crème vanillée
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23