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Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Toulouse François Verdier

Les Trésors de la Mer

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
24 octobre 2025
19h30 - 21h00
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Gaspacho de betterave, gambas-chorizo, tomates cerises et feta

Une variation du gaspacho traditionnel : il est ici parfumé à base de betterave et agrémenté de petits condiments de saison.

Moelleux de cabillaud en croûte, panais et patates douces glacés

Dos de cabillaud rôti avec une croûte de chapelure et de noisette à l'orange, le tout accompagné de dés de panais et de patates douces cuits légèrement au beurre.

Prunes au miel et crumble cannelle et amande

Des quartiers de prunes saisis au miel et parsemés de biscuit croustillant à l’amande et à la cannelle.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Gaspacho de betterave, gambas-chorizo, tomates cerises et feta

Une variation du gaspacho traditionnel : il est ici parfumé à base de betterave et agrémenté de petits condiments de saison.

Moelleux de cabillaud en croûte, panais et patates douces glacés

Dos de cabillaud rôti avec une croûte de chapelure et de noisette à l'orange, le tout accompagné de dés de panais et de patates douces cuits légèrement au beurre.

Prunes au miel et crumble cannelle et amande

Des quartiers de prunes saisis au miel et parsemés de biscuit croustillant à l’amande et à la cannelle.
24 octobre 2025
19h30 - 21h00
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Traditions revisitées à emporter

mercredi 22 octobre à 19:30
Toulouse François Verdier
Crème de topinambours au curry breton, magret fumé et chips de topinambours
Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites
Croustillant feuilleté caramélisé, quartiers de pommes confites au beurre demi-sel, crème vanillée
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
À emporter
Dessert offert
Le Menu

NOUVEAU - STAND UP & ATELIER CULINAIRE - Boissons incluses

jeudi 23 octobre à 20:00
Toulouse François Verdier
Rouleaux de printemps, pomme et saumon fumé
Roulé de boeuf mi-cuit au soja menthe-basilic, jus thaï
Mini-burger à la saucisse de Toulouse
59€
/pers.
Sur place

Un Menu délicieux à emporter

vendredi 24 octobre à 17:00
Toulouse François Verdier
Velouté de lentilles corail, émulsion au gingembre et chips de lard fumé
Parmentier de canard confit et patate douce, crumble au foie gras
Sablé breton, ganache au chocolat aux épices et poire
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
À emporter

Une Table Généreuse

dimanche 26 octobre à 12:30
Toulouse François Verdier
Tartare de saumon aux agrumes, salade croquante de chou aux cacahuètes
Pavé de boeuf au parfum de poivre exotique, mitonnée de légumes oubliés aux figues séchées
Moelleux aux 2 chocolats, caramel au beurre salé
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Tour du Japon

mercredi 29 octobre à 19:30
Toulouse François Verdier
Yakitori de boeuf au sésame
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Mochis matcha et framboise
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Le bistrot dans l'assiette

samedi 01 novembre à 12:30
Toulouse François Verdier
Tartare de saumon à la moutarde à l'ancienne, crème de mascarpone à l'orange
Filet de canette du trappeur laqué, sirop d'érable et grenailles étouffées
Financier tigré au chocolat, coeur coulant
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place