Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Paris Péclet (15ème)

Choux de saison

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
02 janvier 2026
15h30 - 17h30
11 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Choux à la crème de marrons et mandarine

Petite pâtisserie soufflée à déguster froide, réalisée avec une pâte à choux garnie d'une légère crème de marrons parfumée à la mandarine.

Choux chantilly

Des choux pâtissiers faits maison, garnis d'une chantilly à la vanille.

Pâte à choux

Réalisez avec la pâte à choux des éclairs, des gougères ou toutes sortes d'autres gourmandises.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Choux à la crème de marrons et mandarine

Petite pâtisserie soufflée à déguster froide, réalisée avec une pâte à choux garnie d'une légère crème de marrons parfumée à la mandarine.

Choux chantilly

Des choux pâtissiers faits maison, garnis d'une chantilly à la vanille.

Pâte à choux

Réalisez avec la pâte à choux des éclairs, des gougères ou toutes sortes d'autres gourmandises.
02 janvier 2026
15h30 - 17h30
11 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Biscuits de noël : fabrication et décoration

vendredi 19 décembre à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Sablés de Noël à la cannelle
Sablé à la châtaigne
Pommes confites aux épices de noël, caramel au beurre salé
79€
/pers.
À emporter

Autour du chocolat

samedi 20 décembre à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Mousse au chocolat
Tartelette chocolat-cacahuètes
Madeleines au chocolat
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Bûche de Nöel

mardi 23 décembre à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Bûche de Noël chocolat praliné
Nougatine
Sauce caramel
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Macarons de Saison

vendredi 26 décembre à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Coque de macaron (meringue française)
Macaron aux épices de Noël
Macaron ganache châtaigne
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Choux de saison

samedi 27 décembre à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Choux à la crème de marrons et mandarine
Ganache au chocolat
Pâte à choux
79€
/pers.
À emporter

La réalisation des macarons à la meringue italienne

mardi 30 décembre à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Coques de macarons natures au sucre cuit
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
79€
/pers.
À emporter