Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Péclet (15ème)

Festin des Papilles

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
28 décembre 2025
09h30 - 11h30
9 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Noix de Saint Jacques poêlées, purée de mais et crème de sarrasin

Des noix de Saint Jacques dorées à la poêle au beurre demi sel avec une purée de mais crémeuse et une crème de sarrasin émulsionnée.

Gnocchi de pommes de terre au Parmigiano Reggiano et à la sauge

Gnocchis traditionnels de pommes de terre au parmesan et à la sauge.

Pannacotta à la poire

Une crème collée à la gélatine et aromatisée au coulis de poire. Un dessert italien onctueux et gourmand, ultra simple à réaliser.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Noix de Saint Jacques poêlées, purée de mais et crème de sarrasin

Des noix de Saint Jacques dorées à la poêle au beurre demi sel avec une purée de mais crémeuse et une crème de sarrasin émulsionnée.

Gnocchi de pommes de terre au Parmigiano Reggiano et à la sauge

Gnocchis traditionnels de pommes de terre au parmesan et à la sauge.

Pannacotta à la poire

Une crème collée à la gélatine et aromatisée au coulis de poire. Un dessert italien onctueux et gourmand, ultra simple à réaliser.
28 décembre 2025
09h30 - 11h30
9 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

La quintessence du goût

samedi 13 décembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Pavé de saumon confit à l'huile vanillée, pommes de terre et tomates confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place
Coupe de champagne offert
La Table du Chef

Gastronomique et champêtre

dimanche 14 décembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Raviole de champignon
Magret de canard laqué, mikado de légumes
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
79€
/pers.
Sur place

Réconfort automnal: Cuisiner en Inox avec Lagostina

samedi 20 décembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Saint-Jacques poêlées, fondue de poireaux
Pavé de boeuf sauce moutarde, pain d'épice et purée de céleri
Tarte Tatin banane et vanille
79€
/pers.
Sur place

Produits d'Exception

dimanche 21 décembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Filet de canette laqué, polenta aux champignons
Moelleux au chocolat
79€
/pers.
Sur place

Les Saveurs Hivernales

samedi 27 décembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Raviole de foie gras, émulsion champignons vin jaune
Pavé de boeuf flambé au cognac, fricassée de topinambours
Pomme rôtie, caramel à la bière de Noël
79€
/pers.
Sur place

Les secrets des grands restaurants

mercredi 31 décembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Carpaccio de daurade à l'huile de vanille
Filet de canette laqué au miel de soja, polenta onctueuse aux châtaignes
Tarte Tatin aux coings et gingembre, caramel au beurre demi-sel
79€
/pers.
Sur place