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Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Péclet (15ème)

2H : A la découverte de la coquille Saint-Jacques

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
21 décembre 2025
15h00 - 17h00
5 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Noix de Saint-Jacques au pain d'épice, carottes fondantes au sirop d'érable

Un mélange de saveurs légèrement sucrées, la subtilité des épices du pain d'épice et le goût boisé et végétal du sirop d'érable, des noix de Saint-Jacques juste saisies posées sur des bâtonnets de carotte.

Saint-Jacques rôties aux truffes, jus de coques mousseux

De délicieuses Saint-Jacques garnies de truffes et accompagnées d'une fondue de poireaux et d'un jus de coques mousseux.

Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette au cacao

De fines tranches de noix de Saint-Jacques crues, assaisonnées d'une vinaigrette à l'orange et au cumin, saupoudrées de cacao.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Noix de Saint-Jacques au pain d'épice, carottes fondantes au sirop d'érable

Un mélange de saveurs légèrement sucrées, la subtilité des épices du pain d'épice et le goût boisé et végétal du sirop d'érable, des noix de Saint-Jacques juste saisies posées sur des bâtonnets de carotte.

Saint-Jacques rôties aux truffes, jus de coques mousseux

De délicieuses Saint-Jacques garnies de truffes et accompagnées d'une fondue de poireaux et d'un jus de coques mousseux.

Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette au cacao

De fines tranches de noix de Saint-Jacques crues, assaisonnées d'une vinaigrette à l'orange et au cumin, saupoudrées de cacao.
21 décembre 2025
15h00 - 17h00
5 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

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jeudi 18 décembre à 15:30
Paris Péclet (15ème)
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79€
/pers.
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dimanche 28 décembre à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Pâte à gyoza
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79€
/pers.
À emporter

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79€
/pers.
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79€
/pers.
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79€
/pers.
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