
Réconfort automnal: Cuisiner en Inox avec Lagostina
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Saint-Jacques poêlées, fondue de poireaux
Pavé de boeuf sauce moutarde, pain d'épice et purée de céleri
Tarte Tatin banane et vanille

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50
Saint-Jacques poêlées, fondue de poireaux
Pavé de boeuf sauce moutarde, pain d'épice et purée de céleri
Tarte Tatin banane et vanille

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50