Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Péclet (15ème)

Réconfort automnal: Cuisiner en Inox avec Lagostina

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
20 décembre 2025
09h30 - 11h30
1 place disponible
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Saint-Jacques poêlées, fondue de poireaux

Des noix de Saint-Jacques rôties au beurre avec une sauce aillée, accompagnées d'une fondue de poireaux à la crème.

Pavé de boeuf sauce moutarde, pain d'épice et purée de céleri

Pavé de boeuf et son onctueuse sauce moutarde, croûtons de pain d'épice, fine purée de céleri.

Tarte Tatin banane et vanille

Tarte Tatin individuelle garnie de bananes caramélisées et de vanille.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Saint-Jacques poêlées, fondue de poireaux

Des noix de Saint-Jacques rôties au beurre avec une sauce aillée, accompagnées d'une fondue de poireaux à la crème.

Pavé de boeuf sauce moutarde, pain d'épice et purée de céleri

Pavé de boeuf et son onctueuse sauce moutarde, croûtons de pain d'épice, fine purée de céleri.

Tarte Tatin banane et vanille

Tarte Tatin individuelle garnie de bananes caramélisées et de vanille.
20 décembre 2025
09h30 - 11h30
1 place disponible
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

La quintessence du goût

samedi 13 décembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Pavé de saumon confit à l'huile vanillée, pommes de terre et tomates confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place
Coupe de champagne offert
La Table du Chef

Gastronomique et champêtre

dimanche 14 décembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Raviole de champignon
Magret de canard laqué, mikado de légumes
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
79€
/pers.
Sur place

Produits d'Exception

dimanche 21 décembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Filet de canette laqué, polenta aux champignons
Moelleux au chocolat
79€
/pers.
Sur place

Les Saveurs Hivernales

samedi 27 décembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Raviole de foie gras, émulsion champignons vin jaune
Pavé de boeuf flambé au cognac, fricassée de topinambours
Pomme rôtie, caramel à la bière de Noël
79€
/pers.
Sur place

Festin des Papilles

dimanche 28 décembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Noix de Saint Jacques poêlées, purée de mais et crème de sarrasin
Gnocchi de pommes de terre au Parmigiano Reggiano et à la sauge
Pannacotta à la poire
79€
/pers.
Sur place

Les secrets des grands restaurants

mercredi 31 décembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Carpaccio de daurade à l'huile de vanille
Filet de canette laqué au miel de soja, polenta onctueuse aux châtaignes
Tarte Tatin aux coings et gingembre, caramel au beurre demi-sel
79€
/pers.
Sur place