Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Péclet (15ème)

Maîtriser la cuisson des oeufs

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
11 décembre 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Oeufs pochés au saumon fumé, sauce hollandaise

Du pain au levain toasté, garni de saumon fumé, d'oeufs pochés et de sauce hollandaise. Un plat parfait pour le brunch !

Les oeufs mimosa comme au bistrot

Des œufs dont le jaune est agrémenté de mayonnaise et de ciboulette.

Oeuf toqué huile de truffe et champignons

Un oeuf cuit dans sa coquille au bain marie avec une brunoise de champignons et un peu d'huile de truffe.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Oeufs pochés au saumon fumé, sauce hollandaise

Du pain au levain toasté, garni de saumon fumé, d'oeufs pochés et de sauce hollandaise. Un plat parfait pour le brunch !

Les oeufs mimosa comme au bistrot

Des œufs dont le jaune est agrémenté de mayonnaise et de ciboulette.

Oeuf toqué huile de truffe et champignons

Un oeuf cuit dans sa coquille au bain marie avec une brunoise de champignons et un peu d'huile de truffe.
11 décembre 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Voyage au coeur de la cuisine Japonaise

jeudi 20 novembre à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Gyoza, raviolis poelées de poulet à la citronnelle et galanga
California au saumon
Yakitori de poulet au gingembre
79€
/pers.
À emporter

Pâtes Fraîches : La Base des pâtes

dimanche 23 novembre à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Tagliatelle maison et pesto
Pâte à pâtes fraîches
Spaghetti Cacio e pepe
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

La langoustine

jeudi 27 novembre à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Ravioles de langoustines et crème de langoustine réduite
Tempura de langoustines bretonnes et crème de langoustines
Bisque de langoustines
79€
/pers.
À emporter

Voyage Culinaire au Japon

dimanche 30 novembre à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Ramen aux gambas et petits légumes, bouillon de soja, gingembre
Œuf Tamago (œuf mariné pour ramen)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Secrets de la Mer : Les Crustacées Sublimées

jeudi 04 décembre à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Bisque de langoustines
Raviole de langoustines et sa crème de langoustines réduite
Yakitori de gambas au satay
Se pré-inscrire
79€
/pers.
À emporter

Pâtes Fraîches

dimanche 07 décembre à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Pâte à pâtes fraîches
Tagliatelles maison au pesto rosso
Poêlée de girolles aux lardons
79€
/pers.
À emporter