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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Péclet (15ème)

L'Art du Réconfort

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
14 décembre 2025
09h30 - 11h30
15 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Mousse de potiron aux marrons

Potiron cuit et mixé, additionné d'oeufs et de crème puis cuit au four avec des marrons.

Mignon de porc, sauce bière et moutarde

Un filet mignon de porc accompagné d'une sauce à la bière et à la moutarde.

Purée de carottes

Une purée de carottes fine et savoureuse pour accompagner vos plats de viande ou de poisson.

Poire pochée et sauce caramel au poiré

Une poire tendre cuite dans un sirop et servie avec une sauce caramel parfumée à l'alcool de poire.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Mousse de potiron aux marrons

Potiron cuit et mixé, additionné d'oeufs et de crème puis cuit au four avec des marrons.

Mignon de porc, sauce bière et moutarde

Un filet mignon de porc accompagné d'une sauce à la bière et à la moutarde.

Purée de carottes

Une purée de carottes fine et savoureuse pour accompagner vos plats de viande ou de poisson.

Poire pochée et sauce caramel au poiré

Une poire tendre cuite dans un sirop et servie avec une sauce caramel parfumée à l'alcool de poire.
14 décembre 2025
09h30 - 11h30
15 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Escapade Gourmande

jeudi 27 novembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Carpaccio de Saint-Jacques au pamplemousse et huile d'olive vanillée
Suprême de volaille grillé, mousseline de pommes rattes truffée, jus court
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place

Une Symphonie de Saveurs

samedi 29 novembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Noix de Saint-Jacques à l'huile vanillée, mousseline de topinambours
Risotto de langoustines aux herbes
Tatin aux coings, émulsion légère à la vanille
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place
Coupe de champagne offert
La Table du Chef

Retour aux Sources

dimanche 30 novembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Foie gras poêlé, coing aux trois poivres
Côte de boeuf rôtie, sauce béarnaise
Crème catalane citron-orange
79€
/pers.
Sur place

à l'approche des fêtes

samedi 06 décembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Riviera de saumon fumé, croquant aux noix et émulsion coriandre et citron vert
Pavé de boeuf en croûte d'échalote, châtaignes et rösti de pommes de terre
Poêlée de clémentines caramélisées à la vanille Bourbon, sabayon au champagne
79€
/pers.
Sur place

Les secrets des grands restaurants

dimanche 07 décembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Carpaccio de daurade à l'huile de vanille
Filet de canette laqué au miel de soja, polenta onctueuse aux châtaignes
Tarte Tatin aux coings et gingembre, caramel au beurre demi-sel
79€
/pers.
Sur place

La quintessence du goût

samedi 13 décembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Pavé de saumon confit à l'huile vanillée, pommes de terre et tomates confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
79€
/pers.
Sur place