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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Péclet (15ème)

Les secrets des grands restaurants

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
07 décembre 2025
09h30 - 11h30
7 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Carpaccio de daurade à l'huile de vanille

De fines lamelles de daurade crue, assaisonnées d'huile parfumée à la vanille et garnies de petits dés de mangue et de poivron.

Filet de canette laqué au miel de soja, polenta onctueuse aux châtaignes

Un filet de canette nappé d'une sauce sirupeuse au miel et à la sauce soja, accompagné d'une polenta fine et moelleuse aux châtaignes.

Tarte Tatin aux coings et gingembre, caramel au beurre demi-sel

Tarte aux coings caramélisés, cuite façon Tatin et servie avec une sauce caramel au beurre demi-sel.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Carpaccio de daurade à l'huile de vanille

De fines lamelles de daurade crue, assaisonnées d'huile parfumée à la vanille et garnies de petits dés de mangue et de poivron.

Filet de canette laqué au miel de soja, polenta onctueuse aux châtaignes

Un filet de canette nappé d'une sauce sirupeuse au miel et à la sauce soja, accompagné d'une polenta fine et moelleuse aux châtaignes.

Tarte Tatin aux coings et gingembre, caramel au beurre demi-sel

Tarte aux coings caramélisés, cuite façon Tatin et servie avec une sauce caramel au beurre demi-sel.
07 décembre 2025
09h30 - 11h30
7 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Escapade Gourmande

jeudi 27 novembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Carpaccio de Saint-Jacques au pamplemousse et huile d'olive vanillée
Suprême de volaille grillé, mousseline de pommes rattes truffée, jus court
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place

Une Symphonie de Saveurs

samedi 29 novembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Noix de Saint-Jacques à l'huile vanillée, mousseline de topinambours
Risotto de langoustines aux herbes
Tatin aux coings, émulsion légère à la vanille
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place
Coupe de champagne offert
La Table du Chef

Retour aux Sources

dimanche 30 novembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Foie gras poêlé, coing aux trois poivres
Côte de boeuf rôtie, sauce béarnaise
Crème catalane citron-orange
79€
/pers.
Sur place

à l'approche des fêtes

samedi 06 décembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Riviera de saumon fumé, croquant aux noix et émulsion coriandre et citron vert
Pavé de boeuf en croûte d'échalote, châtaignes et rösti de pommes de terre
Poêlée de clémentines caramélisées à la vanille Bourbon, sabayon au champagne
79€
/pers.
Sur place

La quintessence du goût

samedi 13 décembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Pavé de saumon confit à l'huile vanillée, pommes de terre et tomates confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
79€
/pers.
Sur place

L'Art du Réconfort

dimanche 14 décembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Mousse de potiron aux marrons
Mignon de porc, sauce bière et moutarde
Purée de carottes
79€
/pers.
Sur place