Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Paris Péclet (15ème)

Les Desserts de Grand-Mère

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
06 décembre 2025
15h00 - 17h00
Aucune place disponible
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Le mille-feuille vanille

Des couches de pâte feuilletée caramélisée au four et de crème pâtissière.

Pain perdu cacaoté et sauce caramel au beurre salé

Du pain perdu à base de pain d'épice nappé d'une sauce caramel onctueuse, une recette qui accompagnera parfaitement vos brunchs.

Financier à la pistache

Une recette de financier moelleuse dans laquelle nous avons remplacé une partie de la poudre d'amande par des pistaches réduites en poudre.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Le mille-feuille vanille

Des couches de pâte feuilletée caramélisée au four et de crème pâtissière.

Pain perdu cacaoté et sauce caramel au beurre salé

Du pain perdu à base de pain d'épice nappé d'une sauce caramel onctueuse, une recette qui accompagnera parfaitement vos brunchs.

Financier à la pistache

Une recette de financier moelleuse dans laquelle nous avons remplacé une partie de la poudre d'amande par des pistaches réduites en poudre.
06 décembre 2025
15h00 - 17h00
Aucune place disponible
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

La réalisation des macarons à la meringue italienne

mardi 02 décembre à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Coques de macarons natures au sucre cuit
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
79€
69€
/pers.
À emporter

Choux de saison

mardi 09 décembre à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Choux à la crème de marrons et mandarine
Ganache au chocolat
Pâte à choux
Se pré-inscrire
79€
/pers.
À emporter

Le Plaisir du Fait Maison

vendredi 12 décembre à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Pain d'épices
Pommes confites aux épices de noël, caramel au beurre salé
Tiramisu clémentines et éclats de châtaignes
Se pré-inscrire
79€
/pers.
À emporter

Macarons - meringue italienne

samedi 13 décembre à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Coques de macarons natures au sucre cuit
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Les Desserts de Grand-Mère

mardi 16 décembre à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Le mille-feuille vanille
Pain perdu cacaoté et sauce caramel au beurre salé
Financier à la pistache
Se pré-inscrire
79€
/pers.
À emporter

Macaron : Création Ispahan

vendredi 19 décembre à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Coque de base pour macarons au sucre cuit
Macaron à la framboise et crème de rose
Se pré-inscrire
79€
/pers.
À emporter