
Le repas du bistrot: Cuisiner en Inox avec Lagostina
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Tataki de boeuf
Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites
Crumble aux clémentines confites

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50
Tataki de boeuf
Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites
Crumble aux clémentines confites

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50