Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Toulouse François Verdier

Sushis & Makis : Les Bases Essentielles

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
08 novembre 2025
18h00 - 20h00
Aucune place disponible
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

La cuisson du riz à sushi

Retrouvez ici la bonne pratique pour cuire et assaisonner un riz étuvé à sushi ou a shirashi.

Assortiment de sushis et makis au saumon

Riz cuit au 'rice cooker' assaisonné de sucre et de vinaigre de riz afin de réaliser un plateau de sushis pour votre dîner.

Maki de daurade, mangue et sésame

Maki garni de lamelles de daurade, de bâtonnets de mangue et de sésame.

Trilogie de sauces pour sushi

Recettes de sauces originales pour accompagner vos sushis différemment.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

La cuisson du riz à sushi

Retrouvez ici la bonne pratique pour cuire et assaisonner un riz étuvé à sushi ou a shirashi.

Assortiment de sushis et makis au saumon

Riz cuit au 'rice cooker' assaisonné de sucre et de vinaigre de riz afin de réaliser un plateau de sushis pour votre dîner.

Maki de daurade, mangue et sésame

Maki garni de lamelles de daurade, de bâtonnets de mangue et de sésame.

Trilogie de sauces pour sushi

Recettes de sauces originales pour accompagner vos sushis différemment.
08 novembre 2025
18h00 - 20h00
Aucune place disponible
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Recettes d'exceptions autour du Veau

jeudi 06 novembre à 16:00
Toulouse François Verdier
Tartare de veau au cantal, crumble au citron confit
Ris de veau teriyaki, purée de céleri à la truffe
Filet mignon de veau et pommes de terre fondantes
79€
/pers.
À emporter

Pâtes Fraîches : Les Pâtes de Base

jeudi 13 novembre à 15:00
Toulouse François Verdier
Pâte à pâtes fraîches
Tagliatelles fraîches rosso aux légumes et pancetta grillée
Raviolis frais de canard confit à la sarriette, jus aux petits légumes
79€
59€
/pers.
À emporter

Voyage Culinaire au Liban

samedi 15 novembre à 18:00
Toulouse François Verdier
Baba Ganousch - Caviar d'aubergine Libanais
Falafel
Kebbeh Libanais au boeuf
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Pâtes Fraîches : Tagliatelles & Raviole

jeudi 20 novembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Pâte à pâtes fraîches
Ravioli de canard confit à la sarriette, jus aux petits légumes
Tagliatelle maison et pesto
79€
/pers.
À emporter

Voyage Culinaire au Liban

samedi 22 novembre à 18:00
Toulouse François Verdier
Baba Ganousch - Caviar d'aubergine Libanais
Falafel
Kebbeh Libanais au boeuf
79€
/pers.
À emporter

Voyage Culinaire au Japon

jeudi 27 novembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes
Yakitori de gambas au satay
79€
/pers.
À emporter