L'Art de Régaler
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Tarte fine champignons et saumon frais
Magret de canard, purée de panais au gingembre et jus à la clémentine
Ananas flambé au Rhum ambré, émulsion caramel passion et crumble à la noisette
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23
Tarte fine champignons et saumon frais
Magret de canard, purée de panais au gingembre et jus à la clémentine
Ananas flambé au Rhum ambré, émulsion caramel passion et crumble à la noisette
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23