Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Lyon

Escapade en Italie

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
12 novembre 2025
18h30 - 19h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Penne alla boscaiola

Une recette de penne agrémentées d'une sauce à la crème composée de poireaux et de champignons émincés et d'allumettes de pancetta.

Saltimbocca Alla Romana

Une escalope de veau coupée très finement, sur laquelle sont appliquées une tranche de jambon cru avec une feuille de sauge. Légèrement enfariné, l'ensemble est roulé et maintenu fermé par un cure-dents, puis cuit dans du beurre avec l'ajout de vin blanc en fin de cuisson

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Penne alla boscaiola

Une recette de penne agrémentées d'une sauce à la crème composée de poireaux et de champignons émincés et d'allumettes de pancetta.

Saltimbocca Alla Romana

Une escalope de veau coupée très finement, sur laquelle sont appliquées une tranche de jambon cru avec une feuille de sauge. Légèrement enfariné, l'ensemble est roulé et maintenu fermé par un cure-dents, puis cuit dans du beurre avec l'ajout de vin blanc en fin de cuisson
12 novembre 2025
18h30 - 19h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tapas Américain

samedi 08 novembre à 18:30
Lyon
Mini donut express
Onion rings
Nuggets de volaille, ketchup maison
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
À emporter

Arrêt en Inde

samedi 15 novembre à 18:30
Lyon
Samoussa au thon
Butter chicken classique
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
À emporter

Retour aux Bases

mardi 18 novembre à 18:30
Lyon
Aumônière de camembert au miel de baies roses
Papillote de saumon, beurre blanc minute
39€
/pers.
Sur place

Tapas Japonais

samedi 22 novembre à 18:30
Lyon
Onigiri au saumon et sésame teriyaki
Yakitori de poulet au gingembre
39€
/pers.
À emporter

Tapas Japonais

samedi 13 décembre à 18:30
Lyon
Onigiri au saumon et sésame teriyaki
Yakitori de poulet au gingembre
39€
/pers.
À emporter

Tapas Chinois

samedi 27 décembre à 18:30
Lyon
Ravioli chinois poulet-gingembre façon Jiaozi, crème coco torréfiée aux épices
39€
/pers.
À emporter