
Épices, Parfums et tradition
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Crème de châtaignes et foie gras poêlé, écume de lait d'amande
Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton
Soupe de clémentines à la vanille, crumble aux noisettes et nougatine
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Crème de châtaignes et foie gras poêlé, écume de lait d'amande
Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton
Soupe de clémentines à la vanille, crumble aux noisettes et nougatine
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30