Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Lyon

Éclat des Saveurs

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
20 novembre 2025
09h30 - 11h30
14 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Tarte au chèvre et aux épinards

Une tarte moelleuse pour faire manger facilement des épinards aux enfants !

Pavé de boeuf grillé, légumes glacés et sauce tartare

Des pavés de boeuf poêlés, accompagnés de petits légumes cuits au beurre et d'une sauce tartare à base de câpres, oignons, persil, cornichons.

Crémeux chocolat, sablé châtaigne et sarrasin

Un dessert déstructuré facile a refaire.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tarte au chèvre et aux épinards

Une tarte moelleuse pour faire manger facilement des épinards aux enfants !

Pavé de boeuf grillé, légumes glacés et sauce tartare

Des pavés de boeuf poêlés, accompagnés de petits légumes cuits au beurre et d'une sauce tartare à base de câpres, oignons, persil, cornichons.

Crémeux chocolat, sablé châtaigne et sarrasin

Un dessert déstructuré facile a refaire.
20 novembre 2025
09h30 - 11h30
14 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Produits d'Exception

mercredi 19 novembre à 09:30
Lyon
Burrata et son crémeux de carottes à l'huile infusée de clémentine.
Pavé de boeuf en croûte de champignons, cocotte de légumes d'antan
Crumble aux clémentines confites
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Du Grand Large à l'Assiette

samedi 22 novembre à 09:30
Lyon
Croquant figue, poire et gorgonzola
Filet de bar sauce vierge d'automne, purée de panais
Crème clémentine, fruits de la passion et tuile à l'orange
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Richesse et Confort d'Automne

dimanche 23 novembre à 09:30
Lyon
Crème de panais, oeuf poché et cerfeuil tubéreux au balsamique
Soupe de volaille asiatique aux vermicelles
Tiramisu cacao aux éclats de châtaigne
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Du Grand Large à l'Assiette

mercredi 26 novembre à 09:30
Lyon
Croquant figue, poire et gorgonzola
Filet de bar sauce vierge d'automne, purée de panais
Crème clémentine, fruits de la passion et tuile à l'orange
79€
/pers.
Sur place

La Quintessence du Goût

dimanche 30 novembre à 09:30
Lyon
Feuilleté de poire, fondue d'échalotes et Fourme d'Ambert
Pavé de boeuf et légumes glacés
Moelleux à la châtaigne, mousse café
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Harmonie des Mets

samedi 06 décembre à 09:30
Lyon
Velouté de céleri aux noix
Pavé de boeuf sauce moutarde, petites pommes au beurre
Chaussons pomme poire au caramel
79€
/pers.
À emporter