Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Lyon

Les Produits du Moment

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
22 novembre 2025
12h30 - 14h00
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Crème de potiron, œuf poché et croustillant de jambon

Un potage crémé de potiron, un œuf poché, des brisures de châtaignes et de jambon croustillant.

Filet de bar au pistou, poêlée de légumes provençaux

Filet de bar rôti à l'huile d'olive, servi sur un lit de légumes et entouré d'un cordon de sauce au basilic et parmesan.

crumble poire au chocolat

crumble au chocolat et à l'amande sur une poire pochée épicée

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Crème de potiron, œuf poché et croustillant de jambon

Un potage crémé de potiron, un œuf poché, des brisures de châtaignes et de jambon croustillant.

Filet de bar au pistou, poêlée de légumes provençaux

Filet de bar rôti à l'huile d'olive, servi sur un lit de légumes et entouré d'un cordon de sauce au basilic et parmesan.

crumble poire au chocolat

crumble au chocolat et à l'amande sur une poire pochée épicée
22 novembre 2025
12h30 - 14h00
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Le bistrot dans l'assiette

samedi 08 novembre à 12:30
Lyon
Tartare de saumon à la moutarde à l'ancienne, crème de mascarpone à l'orange
Filet de canette du trappeur laqué, sirop d'érable et grenailles étouffées
Financier tigré au chocolat, coeur coulant
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Escapade Nippone

dimanche 09 novembre à 12:30
Lyon
Gyoza à la volaille et à la citronnelle, sauce soja miel et gingembre
Rouleaux de printemps au saumon
Daigaku Imo
59€
/pers.
Sur place

L'Art de Régaler

jeudi 13 novembre à 18:30
Lyon
Emulsion de pommes de terre à l'huile d'olive et pomme fruit
Suprême de volaille aux shiitake, purée de carottes
Wok de pommes au miel de châtaignier
59€
/pers.
Sur place

Douceurs Marocaines

samedi 15 novembre à 12:30
Lyon
Carottes râpées aux saveurs marocaines
Tajine de kefta à l'oeuf et cumin
Baklavas pistaches et amandes
59€
/pers.
Sur place

Épices, Parfums et tradition

dimanche 16 novembre à 12:30
Lyon
Crème de châtaignes et foie gras poêlé, écume de lait d'amande
Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton
Soupe de clémentines à la vanille, crumble aux noisettes et nougatine
59€
/pers.
Sur place

L'Art de Régaler

vendredi 21 novembre à 18:30
Lyon
Emulsion de pommes de terre à l'huile d'olive et pomme fruit
Suprême de volaille aux shiitake, purée de carottes
Wok de pommes au miel de châtaignier
59€
/pers.
Sur place