Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Lyon

L'Art de Régaler

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
23 novembre 2025
12h30 - 14h00
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Emulsion de pommes de terre à l'huile d'olive et pomme fruit

Une purée à l'huile d'olive légère, légère... décorée de pomme fruit en bâtonnets.

Suprême de volaille aux shiitake, purée de carottes

Des suprêmes de poulets aux champignons et aux carottes : une recette idéale pour les soirées hivernales.

Wok de pommes au miel de châtaignier

Une compote de pommes minute avec un miel de caractère.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Emulsion de pommes de terre à l'huile d'olive et pomme fruit

Une purée à l'huile d'olive légère, légère... décorée de pomme fruit en bâtonnets.

Suprême de volaille aux shiitake, purée de carottes

Des suprêmes de poulets aux champignons et aux carottes : une recette idéale pour les soirées hivernales.

Wok de pommes au miel de châtaignier

Une compote de pommes minute avec un miel de caractère.
23 novembre 2025
12h30 - 14h00
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

L'Art de Régaler

vendredi 21 novembre à 18:30
Lyon
Emulsion de pommes de terre à l'huile d'olive et pomme fruit
Suprême de volaille aux shiitake, purée de carottes
Wok de pommes au miel de châtaignier
59€
/pers.
Sur place

Les Produits du Moment

samedi 22 novembre à 12:30
Lyon
Crème de potiron, œuf poché et croustillant de jambon
Filet de bar au pistou, poêlée de légumes provençaux
crumble poire au chocolat
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Les Produits du Moment

jeudi 27 novembre à 18:30
Lyon
Crème de potiron, œuf poché et croustillant de jambon
Filet de bar au pistou, poêlée de légumes provençaux
crumble poire au chocolat
59€
/pers.
Sur place

Escapade Nippone

vendredi 28 novembre à 18:30
Lyon
Gyoza à la volaille et à la citronnelle, sauce soja miel et gingembre
Rouleaux de printemps au saumon
Daigaku Imo
59€
/pers.
Sur place

Retour aux Sources

samedi 29 novembre à 12:30
Lyon
Oeuf cocotte, tombée d'épinards, émulsion mascarpone et tomates séchées
Pavé de boeuf poêlé, écrasée de pommes de terre à la ciboulette
Clémentines caramélisées au poivre long, écume de Champagne
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Escapade Nippone

dimanche 30 novembre à 12:30
Lyon
Gyoza à la volaille et à la citronnelle, sauce soja miel et gingembre
Rouleaux de printemps au saumon
Daigaku Imo
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place