Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Lyon

Pâtisseries aux Agrumes

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
18 novembre 2025
15h30 - 17h30
15 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

La tarte citron meringuée

Un fond de pâte sucrée cuit à blanc, puis garni de crème citronnée et surmonté d'une meringue française colorée au four.

Mini-madeleines au citron vert

Des madeleines dorées et moelleuses, parfumées aux écorces de citron vert.

Marmelade aux 2 agrumes orange-pamplemousse

Une recette de marmelade d'agrumes douce et savoureuse, à déguster à tout moment de l'année.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

La tarte citron meringuée

Un fond de pâte sucrée cuit à blanc, puis garni de crème citronnée et surmonté d'une meringue française colorée au four.

Mini-madeleines au citron vert

Des madeleines dorées et moelleuses, parfumées aux écorces de citron vert.

Marmelade aux 2 agrumes orange-pamplemousse

Une recette de marmelade d'agrumes douce et savoureuse, à déguster à tout moment de l'année.
18 novembre 2025
15h30 - 17h30
15 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Macarons : au chocolat, citron vert et piment d'Espelette

mardi 11 novembre à 15:30
Lyon
Coques de macarons natures au sucre cuit
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
79€
/pers.
À emporter

Bases de la Pâtisserie Française

jeudi 13 novembre à 15:30
Lyon
Le mille-feuille vanille
Financier aux amandes, crème anglaise
Le fondant au chocolat noir
79€
59€
/pers.
À emporter

Les pâtisseries de Noël

vendredi 14 novembre à 15:30
Lyon
Pain d'épice perdu, poires caramélisées aux épices
Gingerbread de Noël
Mini-financier aux épices de Noël
79€
/pers.
À emporter

Les Desserts de Grand-Mère

samedi 06 décembre à 15:30
Lyon
Le mille-feuille vanille
Financier aux amandes, crème anglaise
Pain perdu cacaoté et sauce caramel au beurre salé
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

L'art de sublimer la courge en trois textures

samedi 13 décembre à 15:30
Lyon
Cappuccino de courge au gingembre frais, gambas papillon
Gnocchi de potiron au saint-nectaire
Mille-feuille, citrouille confite, crème légère et coulis de courge
79€
/pers.
À emporter

Réaliser sa bûche de Noël comme un pro

samedi 20 décembre à 15:30
Lyon
Bûche individuelle aux marrons et aux oranges confites
Bûche de Noël chocolat praliné
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter