
L'Art de Régaler
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Emulsion de pommes de terre à l'huile d'olive et pomme fruit
Suprême de volaille aux shiitake, purée de carottes
Wok de pommes au miel de châtaignier
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Emulsion de pommes de terre à l'huile d'olive et pomme fruit
Suprême de volaille aux shiitake, purée de carottes
Wok de pommes au miel de châtaignier
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30