
Du Grand Large à l'Assiette
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Croquant figue, poire et gorgonzola
Filet de bar sauce vierge d'automne, purée de panais
Crème clémentine, fruits de la passion et tuile à l'orange
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Croquant figue, poire et gorgonzola
Filet de bar sauce vierge d'automne, purée de panais
Crème clémentine, fruits de la passion et tuile à l'orange
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30