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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Lyon

Du Grand Large à l'Assiette

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
26 novembre 2025
09h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Croquant figue, poire et gorgonzola

Une entrée sucrée-salée aux saveurs d'automne : une pâte feuilletée surmontée de morceaux de fruits frais gratinés au gorgonzola.

Filet de bar sauce vierge d'automne, purée de panais

Un filet de bar rôti accompagné d'une purée de panais et d'une sauce vierge à base de betteraves crues, d'aneth et d'huile d'olive vierge. Un plat aux saveurs automnales en toute fraîcheur.

Crème clémentine, fruits de la passion et tuile à l'orange

Crème à la clémentine, fruits de la passion et tuile croustillante à l'orange

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Croquant figue, poire et gorgonzola

Une entrée sucrée-salée aux saveurs d'automne : une pâte feuilletée surmontée de morceaux de fruits frais gratinés au gorgonzola.

Filet de bar sauce vierge d'automne, purée de panais

Un filet de bar rôti accompagné d'une purée de panais et d'une sauce vierge à base de betteraves crues, d'aneth et d'huile d'olive vierge. Un plat aux saveurs automnales en toute fraîcheur.

Crème clémentine, fruits de la passion et tuile à l'orange

Crème à la clémentine, fruits de la passion et tuile croustillante à l'orange
26 novembre 2025
09h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Produits d'Exception

mercredi 19 novembre à 09:30
Lyon
Burrata et son crémeux de carottes à l'huile infusée de clémentine.
Pavé de boeuf en croûte de champignons, cocotte de légumes d'antan
Crumble aux clémentines confites
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Éclat des Saveurs

jeudi 20 novembre à 09:30
Lyon
Tarte au chèvre et aux épinards
Pavé de boeuf grillé, légumes glacés et sauce tartare
Crémeux chocolat, sablé châtaigne et sarrasin
Se pré-inscrire
79€
/pers.
Sur place

Du Grand Large à l'Assiette

samedi 22 novembre à 09:30
Lyon
Croquant figue, poire et gorgonzola
Filet de bar sauce vierge d'automne, purée de panais
Crème clémentine, fruits de la passion et tuile à l'orange
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Richesse et Confort d'Automne

dimanche 23 novembre à 09:30
Lyon
Crème de panais, oeuf poché et cerfeuil tubéreux au balsamique
Soupe de volaille asiatique aux vermicelles
Tiramisu cacao aux éclats de châtaigne
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

La Quintessence du Goût

dimanche 30 novembre à 09:30
Lyon
Feuilleté de poire, fondue d'échalotes et Fourme d'Ambert
Pavé de boeuf et légumes glacés
Moelleux à la châtaigne, mousse café
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Harmonie des Mets

samedi 06 décembre à 09:30
Lyon
Velouté de céleri aux noix
Pavé de boeuf sauce moutarde, petites pommes au beurre
Chaussons pomme poire au caramel
79€
/pers.
À emporter