Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Lyon

Tartes automnales

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
28 novembre 2025
15h30 - 17h30
16 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Tarte à la citrouille

Pour fêter Halloween, une tarte à la citrouille accompagnée de sa crème chantilly.

Pecan pie

Tarte en pâte sablée maison et aux noix de pecan, caramélisée au four.

Pâte sablée

La fameuse recette de la pâte sablée, simple et délicieuse !

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tarte à la citrouille

Pour fêter Halloween, une tarte à la citrouille accompagnée de sa crème chantilly.

Pecan pie

Tarte en pâte sablée maison et aux noix de pecan, caramélisée au four.

Pâte sablée

La fameuse recette de la pâte sablée, simple et délicieuse !
28 novembre 2025
15h30 - 17h30
16 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Pâtisseries aux Agrumes

mardi 18 novembre à 15:30
Lyon
La tarte citron meringuée
Mini-madeleines au citron vert
Marmelade aux 2 agrumes orange-pamplemousse
Se pré-inscrire
79€
59€
/pers.
À emporter

Macarons de Noël

mercredi 26 novembre à 15:30
Lyon
Coques de macarons natures au sucre cuit
Macaron ganache châtaigne
Macaron à la framboise
79€
/pers.
À emporter

Les Desserts de Grand-Mère

samedi 06 décembre à 15:30
Lyon
Le mille-feuille vanille
Financier aux amandes, crème anglaise
Pain perdu cacaoté et sauce caramel au beurre salé
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

L'art de sublimer la courge en trois textures

samedi 13 décembre à 15:30
Lyon
Cappuccino de courge au gingembre frais, gambas papillon
Gnocchi de potiron au saint-nectaire
Mille-feuille, citrouille confite, crème légère et coulis de courge
79€
/pers.
À emporter

Réaliser sa bûche de Noël comme un pro

samedi 20 décembre à 15:30
Lyon
Bûche individuelle aux marrons et aux oranges confites
Bûche de Noël chocolat praliné
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Biscuits de noël : fabrication et décoration

mardi 23 décembre à 15:30
Lyon
Sablés de Noël à la cannelle
Sablé à la châtaigne
Pommes confites aux épices de noël, caramel au beurre salé
79€
/pers.
À emporter