
Retour aux Sources
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Oeuf cocotte, tombée d'épinards, émulsion mascarpone et tomates séchées
Pavé de boeuf poêlé, écrasée de pommes de terre à la ciboulette
Clémentines caramélisées au poivre long, écume de Champagne
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Oeuf cocotte, tombée d'épinards, émulsion mascarpone et tomates séchées
Pavé de boeuf poêlé, écrasée de pommes de terre à la ciboulette
Clémentines caramélisées au poivre long, écume de Champagne
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30