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Cours de cuisine "Le Menu" Lyon

Retour aux Sources

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
29 novembre 2025
12h30 - 14h00
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Oeuf cocotte, tombée d'épinards, émulsion mascarpone et tomates séchées

Un oeuf cuit dans sa coquille, avec au fond une poêlée de jeunes pousses d'épinard à l'ail, le tout surmonté d'une émulsion au mascarpone et à la purée de tomates séchées.

Pavé de boeuf poêlé, écrasée de pommes de terre à la ciboulette

Pavé de boeuf cuit à la poêle et terminé au four, servi avec une écrasée de pommes de terre à la ciboulette et une sauce à base de crème et d'échalotes.

Clémentines caramélisées au poivre long, écume de Champagne

Clémentines caramélisées au poivre long indonésien, servies avec une écume virtuelle au champagne.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Oeuf cocotte, tombée d'épinards, émulsion mascarpone et tomates séchées

Un oeuf cuit dans sa coquille, avec au fond une poêlée de jeunes pousses d'épinard à l'ail, le tout surmonté d'une émulsion au mascarpone et à la purée de tomates séchées.

Pavé de boeuf poêlé, écrasée de pommes de terre à la ciboulette

Pavé de boeuf cuit à la poêle et terminé au four, servi avec une écrasée de pommes de terre à la ciboulette et une sauce à base de crème et d'échalotes.

Clémentines caramélisées au poivre long, écume de Champagne

Clémentines caramélisées au poivre long indonésien, servies avec une écume virtuelle au champagne.
29 novembre 2025
12h30 - 14h00
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

L'Art de Régaler

vendredi 21 novembre à 18:30
Lyon
Emulsion de pommes de terre à l'huile d'olive et pomme fruit
Suprême de volaille aux shiitake, purée de carottes
Wok de pommes au miel de châtaignier
59€
/pers.
Sur place

Les Produits du Moment

samedi 22 novembre à 12:30
Lyon
Crème de potiron, œuf poché et croustillant de jambon
Filet de bar au pistou, poêlée de légumes provençaux
crumble poire au chocolat
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

L'Art de Régaler

dimanche 23 novembre à 12:30
Lyon
Emulsion de pommes de terre à l'huile d'olive et pomme fruit
Suprême de volaille aux shiitake, purée de carottes
Wok de pommes au miel de châtaignier
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Les Produits du Moment

jeudi 27 novembre à 18:30
Lyon
Crème de potiron, œuf poché et croustillant de jambon
Filet de bar au pistou, poêlée de légumes provençaux
crumble poire au chocolat
59€
/pers.
Sur place

Escapade Nippone

vendredi 28 novembre à 18:30
Lyon
Gyoza à la volaille et à la citronnelle, sauce soja miel et gingembre
Rouleaux de printemps au saumon
Daigaku Imo
59€
/pers.
Sur place

Escapade Nippone

dimanche 30 novembre à 12:30
Lyon
Gyoza à la volaille et à la citronnelle, sauce soja miel et gingembre
Rouleaux de printemps au saumon
Daigaku Imo
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place