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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Lyon

La Quintessence du Goût

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
30 novembre 2025
09h30 - 11h30
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Feuilleté de poire, fondue d'échalotes et Fourme d'Ambert

Sur un disque de pâte feuilletée, une fondue d'échalotes et épinards recouverte d'une julienne de poires fraîches et de fins copeaux de Fourme d'Ambert.

Pavé de boeuf et légumes glacés

Pavé de boeuf poêlé, servi avec des légumes cuits et glacés au beurre.

Moelleux à la châtaigne, mousse café

Un biscuit ultra moelleux à la châtaigne et une mousse au café réalisée au siphon.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Feuilleté de poire, fondue d'échalotes et Fourme d'Ambert

Sur un disque de pâte feuilletée, une fondue d'échalotes et épinards recouverte d'une julienne de poires fraîches et de fins copeaux de Fourme d'Ambert.

Pavé de boeuf et légumes glacés

Pavé de boeuf poêlé, servi avec des légumes cuits et glacés au beurre.

Moelleux à la châtaigne, mousse café

Un biscuit ultra moelleux à la châtaigne et une mousse au café réalisée au siphon.
30 novembre 2025
09h30 - 11h30
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Produits d'Exception

mercredi 19 novembre à 09:30
Lyon
Burrata et son crémeux de carottes à l'huile infusée de clémentine.
Pavé de boeuf en croûte de champignons, cocotte de légumes d'antan
Crumble aux clémentines confites
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Éclat des Saveurs

jeudi 20 novembre à 09:30
Lyon
Tarte au chèvre et aux épinards
Pavé de boeuf grillé, légumes glacés et sauce tartare
Crémeux chocolat, sablé châtaigne et sarrasin
Se pré-inscrire
79€
/pers.
Sur place

Du Grand Large à l'Assiette

samedi 22 novembre à 09:30
Lyon
Croquant figue, poire et gorgonzola
Filet de bar sauce vierge d'automne, purée de panais
Crème clémentine, fruits de la passion et tuile à l'orange
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Richesse et Confort d'Automne

dimanche 23 novembre à 09:30
Lyon
Crème de panais, oeuf poché et cerfeuil tubéreux au balsamique
Soupe de volaille asiatique aux vermicelles
Tiramisu cacao aux éclats de châtaigne
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Du Grand Large à l'Assiette

mercredi 26 novembre à 09:30
Lyon
Croquant figue, poire et gorgonzola
Filet de bar sauce vierge d'automne, purée de panais
Crème clémentine, fruits de la passion et tuile à l'orange
79€
/pers.
Sur place

Harmonie des Mets

samedi 06 décembre à 09:30
Lyon
Velouté de céleri aux noix
Pavé de boeuf sauce moutarde, petites pommes au beurre
Chaussons pomme poire au caramel
79€
/pers.
À emporter