Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Pause Dej

Cours de cuisine "La Pause Dej" Lyon

L'art du plat gourmand

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
28 novembre 2025
12h30 - 13h00
17 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Céviche de daurade à la péruvienne

Des lanières de chair de daurade 'cuites' dans une marinade pimentée et parfumée à la coriandre

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

19€
/pers.

Programme & Recette de cours

Céviche de daurade à la péruvienne

Des lanières de chair de daurade 'cuites' dans une marinade pimentée et parfumée à la coriandre
28 novembre 2025
12h30 - 13h00
17 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Dessert offert
La Pause Dej

Cuisine sans Frontières

mardi 18 novembre à 12:30
Lyon
Papillote de saumon à l'oseille, riz créole
S'inscrire sur liste d'attente
19€
/pers.
Sur place

Cuisine sans Frontières

mercredi 26 novembre à 12:30
Lyon
Papillote de saumon à l'oseille, riz créole
19€
/pers.
Sur place