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Masterclass

Cours de cuisine "Masterclass" Lyon

Masterclass : La brioche

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

93€
/pers.
23 novembre 2025
13h30 - 16h30
7 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Pâte à brioche

Une brioche tendre et moelleuse, parfaite pour le goûter avec de la confiture, ou en entrée avec du foie gras.

Brioche roulée à la canelle - Cinnamon rolls

Une belle brioche faite maison, saupoudrée de sucre à la cannelle et noix de pécan et roulée pour en faire les fameux 'cinnamon rolls' à la glace royale.

Tarte tropézienne classique

La recette de la tarte tropézienne, moelleuse, savoureuse, aux senteurs d'agrumes.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

93€
/pers.

Programme & Recette de cours

Pâte à brioche

Une brioche tendre et moelleuse, parfaite pour le goûter avec de la confiture, ou en entrée avec du foie gras.

Brioche roulée à la canelle - Cinnamon rolls

Une belle brioche faite maison, saupoudrée de sucre à la cannelle et noix de pécan et roulée pour en faire les fameux 'cinnamon rolls' à la glace royale.

Tarte tropézienne classique

La recette de la tarte tropézienne, moelleuse, savoureuse, aux senteurs d'agrumes.
23 novembre 2025
13h30 - 16h30
7 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Masterclass : Les œufs, techniques essentielles

dimanche 26 octobre à 13:30
Lyon
Verrine d'oeufs brouillés au siphon à l'huile de truffe, magret de canard fumé et crumble parmesan
Oeufs fumés façon mimosa aux épices d'érable, tuile fine au pavot, vinaigrette à l'hibiscus
Oeuf mollet pané sur mesclun et jeunes pousses, tuile de lard fumé
S'inscrire sur liste d'attente
93€
/pers.
À emporter

Le bœuf Wellington et accompagnements

vendredi 31 octobre à 15:30
Lyon
Boeuf Wellington
Sauce Bourguignonne au vin rouge
Purée de pommes de terre
93€
/pers.
À emporter

Masterclass : Le bœuf Wellington et accompagnements

dimanche 02 novembre à 13:30
Lyon
Boeuf Wellington
Sauce Bourguignonne au vin rouge
Purée de pommes de terre
93€
/pers.
À emporter

Tapas & Mixologie

vendredi 07 novembre à 18:30
Lyon
Mini galettes de pommes de terre aux champignons et oignons frits
Espresso Martini
Mini chaussons feuilletés saumon épinards
79€
/pers.
Sur place

Masterclass : La cuisine végétale

dimanche 09 novembre à 13:30
Lyon
Burger de haricots rouges, ketchup épicé et pickles
Choux fleur façon buffalo wings vegan
Nuggets de tofu, tomates cerises rôties, mayonnaise vegane
93€
/pers.
À emporter

Masterclass : Les viennoiseries

dimanche 16 novembre à 13:30
Lyon
Feuilletage pur beurre
Pain au chocolat classique
Pain aux raisins
93€
/pers.
À emporter