Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Masterclass

Cours de cuisine "Masterclass" Lyon

Masterclass : Le bœuf Wellington et accompagnements

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

93€
/pers.
02 novembre 2025
13h30 - 16h30
10 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Boeuf Wellington

Un bœuf saignant cuit dans une pâte feuilletée croustillante garnie de champignons et d'échalotes.

Sauce Bourguignonne au vin rouge

Une recette de sauce bourguignonne traditionnelle au vin rouge et aromates.

Purée de pommes de terre

Une purée de pommes de terre maison, savoureuse et délicieuse.

Brochette de cèpes caramélisés

Brochette de cèpes corses à la sauce soja, accompagnée de graines de moutarde, de pickles et d'herbes fraîches

Pâte brisée

Apprenez à faire une pâte brisée à la main pour toutes sortes de tartes.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

93€
/pers.

Programme & Recette de cours

Boeuf Wellington

Un bœuf saignant cuit dans une pâte feuilletée croustillante garnie de champignons et d'échalotes.

Sauce Bourguignonne au vin rouge

Une recette de sauce bourguignonne traditionnelle au vin rouge et aromates.

Purée de pommes de terre

Une purée de pommes de terre maison, savoureuse et délicieuse.

Brochette de cèpes caramélisés

Brochette de cèpes corses à la sauce soja, accompagnée de graines de moutarde, de pickles et d'herbes fraîches

Pâte brisée

Apprenez à faire une pâte brisée à la main pour toutes sortes de tartes.
02 novembre 2025
13h30 - 16h30
10 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Masterclass : La cuisine végétale

dimanche 12 octobre à 13:30
Lyon
Burger de haricots rouges, ketchup épicé et pickles
Choux fleur façon buffalo wings vegan
Nuggets de tofu, tomates cerises rôties, mayonnaise vegane
S'inscrire sur liste d'attente
93€
/pers.
À emporter

Masterclass : Techniques asiatiques

dimanche 19 octobre à 13:30
Lyon
Bao ou pain brioché chinois au porc
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps crabe- avocat
93€
/pers.
À emporter

Masterclass : Les œufs, techniques essentielles

dimanche 26 octobre à 13:30
Lyon
Verrine d'oeufs brouillés au siphon à l'huile de truffe, magret de canard fumé et crumble parmesan
Oeufs fumés façon mimosa aux épices d'érable, tuile fine au pavot, vinaigrette à l'hibiscus
Oeuf mollet pané sur mesclun et jeunes pousses, tuile de lard fumé
93€
/pers.
À emporter

Le bœuf Wellington et accompagnements

vendredi 31 octobre à 15:30
Lyon
Boeuf Wellington
Sauce Bourguignonne au vin rouge
Purée de pommes de terre
93€
/pers.
À emporter

Tapas & Mixologie

vendredi 07 novembre à 18:30
Lyon
Mini galettes de pommes de terre aux champignons et oignons frits
Espresso Martini
Mini chaussons feuilletés saumon épinards
79€
/pers.
Sur place

Masterclass : La cuisine végétale

dimanche 09 novembre à 13:30
Lyon
Burger de haricots rouges, ketchup épicé et pickles
Choux fleur façon buffalo wings vegan
Nuggets de tofu, tomates cerises rôties, mayonnaise vegane
93€
/pers.
À emporter