Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Saint Lazare (9ème)

Ambiance Brasserie

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
28 décembre 2025
12h30 - 14h00
7 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Rillette de haddock fumé en cannelloni de courgettes.

Recette fraîche estivale pouvant être servie aussi bien en entrée qu'en tapas.

Boeuf à la sauce Satay, riz à la cardamome

Du boeuf mariné à l'asiatique accompagné d'un riz aux oignons nouveaux.

Poire pochée, coulis de fruits rouges

Des poires fraîches, épluchées et cuites dans un sirop, accompagnées d'un coulis de fruits rouges réalisé avec un sirop.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Rillette de haddock fumé en cannelloni de courgettes.

Recette fraîche estivale pouvant être servie aussi bien en entrée qu'en tapas.

Boeuf à la sauce Satay, riz à la cardamome

Du boeuf mariné à l'asiatique accompagné d'un riz aux oignons nouveaux.

Poire pochée, coulis de fruits rouges

Des poires fraîches, épluchées et cuites dans un sirop, accompagnées d'un coulis de fruits rouges réalisé avec un sirop.
28 décembre 2025
12h30 - 14h00
7 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Douceur hivernale

samedi 13 décembre à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Velouté de panais, dés de panais rôtis, châtaigne et crème noisette
Magret de canard cuit au caramel, polenta crémeuse
Fondant aux deux chocolats
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Retour aux Sources

dimanche 14 décembre à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Fricassée de pleurotes, oeuf mollet, magret fumé et espuma champignons
Parmentier de confit de canard
Tarte tatin aux pommes caramélisées
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

La Saison dans l'Assiette

vendredi 19 décembre à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Velouté de chou-fleur au brie
Magret de canard aux 4 épices, mousseline de céleri-rave
Blanc-manger coco-mangue
59€
/pers.
Sur place

Le Meilleur de nos Terres

samedi 20 décembre à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Raviole de champignon
Risotto aux pleurotes
Crumble aux clémentines confites
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Le Goût du Vrai

dimanche 21 décembre à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Mousse de courge aux marrons
Pavé de boeuf, jus à la tapenade et caponata sicilienne
Verrine de pommes, sabayon à la crème de noisette et crumble noisette
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Secrets de Comptoir

samedi 27 décembre à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Soupe de potimarron, noix et bacon
Pavé de boeuf laqué au sésame, mousseline de panais, légumes croquants
Poire pochée et sauce caramel au poiré
59€
/pers.
Sur place