Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Le réconfort de l'hiver

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
27 décembre 2025
09h30 - 11h30
3 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Fricassée de pleurotes, oeuf mollet, magret fumé et espuma champignons

Pleurotes cuites au beurre, surmontées d'un œuf mollet, d'allumettes de magret de canard fumé et d'un espuma de crème de champignons de Paris.

Pavé de cerf, mousseline de panais et chutney de kumquats

Filet de cerf taillé en pavés, servi avec une mousseline de panais et une compotée de kumquats.

Verrine café chocolat, crumble chocolaté

Une mousse légère au chocolat et au café, le croquant des feuilles de chocolat et du crumble.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Fricassée de pleurotes, oeuf mollet, magret fumé et espuma champignons

Pleurotes cuites au beurre, surmontées d'un œuf mollet, d'allumettes de magret de canard fumé et d'un espuma de crème de champignons de Paris.

Pavé de cerf, mousseline de panais et chutney de kumquats

Filet de cerf taillé en pavés, servi avec une mousseline de panais et une compotée de kumquats.

Verrine café chocolat, crumble chocolaté

Une mousse légère au chocolat et au café, le croquant des feuilles de chocolat et du crumble.
27 décembre 2025
09h30 - 11h30
3 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Menu de Noël

samedi 20 décembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Noix de Saint-Jacques poêlées, crème de cresson
Suprême de pintade fermière, pomme purée au jus de truffe
Nage de clémentines Grand Marnier, émulsion d'agrumes, tuile croustillante au zeste d’orange amère
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Harmonie des Mets

samedi 20 décembre à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Velouté de céleri aux noix
Pavé de boeuf sauce moutarde, petites pommes au beurre
Chaussons pomme poire au caramel
79€
/pers.
À emporter

Héritage Culinaire

dimanche 21 décembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Oeufs brouillés à la truffe
Risotto aux truffes et noix de Saint Jacques
Truffe chocolat-caramel à la fève tonka
79€
/pers.
Sur place

La quintessence du goût

samedi 27 décembre à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Pavé de saumon confit à l'huile vanillée, pommes de terre et tomates confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
79€
/pers.
À emporter

Produits d'Exception

dimanche 28 décembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Filet de canette laqué, polenta aux champignons
Moelleux au chocolat
79€
/pers.
Sur place

La quintessence du goût

mercredi 31 décembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Pavé de saumon confit à l'huile vanillée, pommes de terre et tomates confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
79€
/pers.
Sur place