
Les Desserts de Grand-Mère
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
Riz au lait Grand-Mère
Île flottante, crème anglaise à la vanille
Tarte Tatin de coings confits aux épices, émulsion au caramel salé

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris
+331 49 70 97 50
Riz au lait Grand-Mère
Île flottante, crème anglaise à la vanille
Tarte Tatin de coings confits aux épices, émulsion au caramel salé

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris
+331 49 70 97 50