Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Paris Saint Lazare (9ème)

Les Desserts de Grand-Mère

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
18 décembre 2025
15h30 - 17h30
10 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Riz au lait Grand-Mère

La véritable recette de ce riz onctueux cuit dans du lait vanillé.

Île flottante, crème anglaise à la vanille

L'île flottante est un dessert à base de crème anglaise et de blancs d’œufs montés en neige.

Tarte Tatin de coings confits aux épices, émulsion au caramel salé

Une tarte Tatin de coings cuits dans un caramel cannelle-gingembre, le tout accompagné d'une mousse onctueuse au caramel salé.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Riz au lait Grand-Mère

La véritable recette de ce riz onctueux cuit dans du lait vanillé.

Île flottante, crème anglaise à la vanille

L'île flottante est un dessert à base de crème anglaise et de blancs d’œufs montés en neige.

Tarte Tatin de coings confits aux épices, émulsion au caramel salé

Une tarte Tatin de coings cuits dans un caramel cannelle-gingembre, le tout accompagné d'une mousse onctueuse au caramel salé.
18 décembre 2025
15h30 - 17h30
10 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Chocolat : mousse, madeleines et tartelette

mardi 25 novembre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Mousse au chocolat
Tartelette chocolat-cacahuètes
Madeleines au chocolat
79€
/pers.
À emporter

Douceurs d'Ailleurs : Italie

samedi 29 novembre à 15:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Tiramisu au café
Mini Panna cotta aux fruits de la passion
Cannoli à la pistache
79€
/pers.
À emporter

Le Droit au Plaisir Sucré

mardi 02 décembre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Île flottante, crème anglaise à la vanille
Tarte au citron meringuée
Mini-financier aux épices de Noël
79€
/pers.
À emporter

Le Plaisir du Fait Maison

samedi 06 décembre à 15:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Pain d'épices
Pommes confites aux épices de noël, caramel au beurre salé
Tiramisu clémentines et éclats de châtaignes
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Pâte à Choux : Éclairs et Religieuses

mardi 09 décembre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Pâte à choux inratable
Eclair au praliné
Religieuse au chocolat
Se pré-inscrire
79€
/pers.
À emporter

Les Desserts de Grand-Mère

samedi 13 décembre à 15:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Riz au lait Grand-Mère
Île flottante, crème anglaise à la vanille
Tarte Tatin de coings confits aux épices, émulsion au caramel salé
79€
/pers.
À emporter