Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Héritage Culinaire

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
21 décembre 2025
09h30 - 11h30
2 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Oeufs brouillés à la truffe

D'onctueux œufs cuits au bain marie et sublimés par la truffe.

Risotto aux truffes et noix de Saint Jacques

Une recette d'exception créée pour Quaker Oats par Eric Reithler, une étoile au guide Michelin et anciennement chef du "Rendez-vous des pêcheurs" à Blois

Truffe chocolat-caramel à la fève tonka

Réalisez vos propres truffes contrastées de chocolat à la fève tonka et de caramel au beurre et roulées dans du cacao.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Oeufs brouillés à la truffe

D'onctueux œufs cuits au bain marie et sublimés par la truffe.

Risotto aux truffes et noix de Saint Jacques

Une recette d'exception créée pour Quaker Oats par Eric Reithler, une étoile au guide Michelin et anciennement chef du "Rendez-vous des pêcheurs" à Blois

Truffe chocolat-caramel à la fève tonka

Réalisez vos propres truffes contrastées de chocolat à la fève tonka et de caramel au beurre et roulées dans du cacao.
21 décembre 2025
09h30 - 11h30
2 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Festin des Papilles

samedi 06 décembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Noix de Saint Jacques poêlées, purée de mais et crème de sarrasin
Gnocchi de pommes de terre au Parmigiano Reggiano et à la sauge
Pannacotta à la poire
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Les secrets des grands restaurants

samedi 06 décembre à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Carpaccio de daurade à l'huile de vanille
Filet de canette laqué au miel de soja, polenta onctueuse aux châtaignes
Tarte Tatin aux coings et gingembre, caramel au beurre demi-sel
79€
/pers.
À emporter

La quintessence du goût

dimanche 07 décembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Pavé de saumon confit à l'huile vanillée, pommes de terre et tomates confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Les secrets des grands restaurants

samedi 13 décembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Carpaccio de daurade à l'huile de vanille
Filet de canette laqué au miel de soja, polenta onctueuse aux châtaignes
Tarte Tatin aux coings et gingembre, caramel au beurre demi-sel
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Produits d'Exception

samedi 13 décembre à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Filet de canette laqué, polenta aux champignons
Moelleux au chocolat
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

La quintessence du goût

dimanche 14 décembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Pavé de saumon confit à l'huile vanillée, pommes de terre et tomates confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
79€
/pers.
Sur place

Menu de Noël

samedi 20 décembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Noix de Saint-Jacques poêlées, crème de cresson
Suprême de pintade fermière, pomme purée au jus de truffe
Nage de clémentines Grand Marnier, émulsion d'agrumes, tuile croustillante au zeste d’orange amère
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place