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Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Escapade asiatique

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
02 janvier 2026
12h30 - 13h30
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Soupe patates douces, poireaux et crème coco

Nouilles aux légumes sauce cacahuètes à l'orange

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Soupe patates douces, poireaux et crème coco

Nouilles aux légumes sauce cacahuètes à l'orange

02 janvier 2026
12h30 - 13h30
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

L'Essentiel Bistrot

vendredi 26 décembre à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Bavette et confit d'échalotes, pomme de terre écrasée
Île flottante, crème anglaise à la vanille
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
Sur place

Plaisir immédiat

mercredi 31 décembre à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de daurade fumé minute, mangue et concombre
Pavé de saumon rôti à l'érable et patate douce
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
Sur place

Plats de Saison

vendredi 09 janvier à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Crème de topinambours au curry breton, magret fumé et chips de topinambours
Pavé de boeuf à l'ancienne, purée
Se pré-inscrire
39€
/pers.
Sur place

Bistrot d'Aujourd'hui

vendredi 16 janvier à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Velouté de céleri aux noix
Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton
Se pré-inscrire
39€
/pers.
Sur place

Cuisine de terroir

mercredi 21 janvier à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Poireaux vinaigrette
Pavé de bar saisi, mousseline de panais, vierge de châtaignes et raisins
39€
/pers.
Sur place

Savoir-faire Régional

mercredi 28 janvier à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Poireaux vinaigrette aux herbes et son oeuf mollet
Fricassée de volaille franc-comtoise
Se pré-inscrire
39€
/pers.
Sur place